Общие > Медицина и здоровье

Посоветуйте врача ортопеда.

<< < (3/4) > >>

Katerina:
С утра в понедельник(уточните, уже не помню точно) в 6.30 занимаете очередь, в 7.30-7.45 выносят журналы самозаписи, записываетесь , отрываете  талон и в назначенное время идете на прием.

Малинка:

--- Цитата: Katerina от Января 30, 2013, 15:53:52 ---С утра в понедельник(уточните, уже не помню точно) в 6.30 занимаете очередь, в 7.30-7.45 выносят журналы самозаписи, записываетесь , отрываете  талон и в назначенное время идете на прием.

--- Конец цитаты ---
спасибо,блин вот была же в понедельник ,и тётенька из регистры сказала что только один у них...коза блин эта тетя.....
без талона не принимает?

Ya.Lenna:
Эта тетя в регистратуре вообще обнаглела. Вчера вечером заходила забрать в регистратуре результаты ЭКГ, говорю, делали, мол, недели три назад. Она : А вы позже не могли прийти? И дает мне лоток с бумажками. Ну и что вы мне хотите сказать?
Да, я могла бы и позже прийти. Ей какая разница, все равно она в этих лотках сама не копается, любой анализ "на руки" все равно дает искать самим.
По факту оказалось, что ЭКГ делали все же не три, а всего лишь две недели назад.
И я вспоминаю: всю прошлую неделю мы с ребенком сидели дома, болели.
А всю предыдущую шел жуткий снег, мы никуда не выезжали (спасибо нашим коммунальщикам).
И что, говорю, вы на меня гавкаете? Вам какая разница, когда я заберу ЭКГ?
По хорошему, вообще-то, они могли  к карте прикрепить эти результаты, все равно так медсестра на приеме и сделает, думаю. ЭКГ делалась для справки для занятий танцами. Тоже деятели, интересные, мы четвертый год ходим, с нас первый год эту справку попросили, под Новый год. :)))

Малинка:
да хамоватая немного  она...
а подскажите нам плиз как у вас в поликлинике дерматолог принимает,задумали ходить в бассейн ,на поляне вроде бы нет его

Daroteya:
как раз на поляне и делали справку от дерматолога в  бассейн.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии