Хоккейная секция

Автор Gosh, ноября 02, 2010, 18:30:36

« назад - далее »

Gosh

На стадионе "Москвич" открывается хоккейная секция, набираются мальчики начиная с 2004 года рождения. Пока занятия будут проводится на "улице"на стадионе,а после заливки нового льда в Ледовом Катке, спорт комитет г. Лобня обещает проводить занятия на льду.
занятия проводятся по вторникам, четвергам и субботам с 16-00, в это же время производится и запись. Ближайшее занятие 9 ноября.

Прутик

Было бы неплохо чтобы секция была бесплатная,как в Зеленограде.И игры проводить зрелищные.Создаётся впечатление,что кроме фехтования и танцев других видов спорта не существует 8)

Gosh

Секция бесплатная, только нужно купить коньки и клюшку.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Byka

Цитата: Gosh от ноября 02, 2010, 18:30:36
после заливки нового льда в Ледовом Катке, спорт комитет г. Лобня обещает проводить занятия на льду.
занятия проводятся по вторникам, четвергам и субботам с 16-00

лед залили на катке, со временем занятий на льду что-то прояснилось?
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Gosh

Я не тренер,вожу туда ребенка...
по поводу льда, сейчас проводится набор детей в секцию и проводятся подготовительные тренировки на стадионе "Москвич"/на улице/, когда дадут лед, сказать не могу.../не знаю/

mgtuga2002

Gosh

sher

Что слышно про хоккейную секцию (расписание, условия, расценки), расскажите, пожалуйста, кто и что знает! Взрос деть 2007г.р. - на коньки поставлен, хотца к делу приобщить. Заранее спасибо.
это я нацарапала