Общие > Медицина и здоровье
Нужен хороший детский невролог. и где сделать аудиограмму ребенку
Северянка:
--- Цитата: Orange от Января 21, 2013, 17:23:26 ---Считается что Падалка в Детство Плюс хорошая. мне она как человек очень понравилась - приятная и все подробно объесняет.. но вот мне кажется, что она.. ну как это сказать корректно даже не знаю.. склонна преуменьшать проблемы что ли.. в то время когда наша Елена Игоревна склонна их немного преувеличивать..
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласна про Падалку и нашу Елену Игоревну.
Неврологи из Тушинской больницы, принимающие в Дочках и сыночках, на мой взгляд, тоже преуменьшают проблемы, вернее считают проблемой - только те заболевания, которые уже конкретная патология (может, связано с тем, что работают именно в больнице). Нас успокаивали-успокаивали, что всё абсолютно нормально, но на деле оказалось не всё так просто(((
Тоже задам вопрос: никто не сталкивался со стереотипией у деток? если вдруг кто-то наблюдается по этому поводу, напишите, пож-та, у кого и где (можно в личку), буду очень благодарна. Или может быть кто-то имеет опыт общения с нейропсихологами, тоже интересно, где и с кем. Спасибо))
Orange:
Как я понимаю стереотипия имеет отношение к эмоционально-волевым проблемам. Тут нужно искать именно невролога,специализирующегося на таких проблемах, или психоневролога. Сложно найти информацию о них... Обычные неврологи, дже самые хорошие, в этом вопросе не очень разбираются. Рекомендуют Зайцева из Невромеда (сама лично не была у него, говорю только что его рекомендовали), а нейропсихолог оттуда же Кудинова Наталья. В Лобне вы специалистов в этом вопросе не найдете, это точно.
Северянка:
Спасибо, Orange, да я в Лобне и не рассчитываю, в том то и вопрос, что это редкие специалисты, а обычные неврологи в этом не разбираются, они не видят никаких проблем((( спасибо за рекомендации, буду смотреть
extrans:
Привет! Делали аудиограмму в Отофоне на Нижней Первомайской и в ФГНУ РАО "Институт коррекционной педагогики" на ул Погодинской. И там и там понравилось, но на погодинской делают с разбивкой по частотам. Ребенку 1,4. делают ли пятилетним не знаю
Навигация
Перейти к полной версии