Бюро находок

Автор Oksanakuks, января 18, 2013, 23:58:01

« назад - далее »

darkdream

найдены документы на имя Коротаев Иван Владимирович, проживающий в д. Есипово Солнечногорского района

хозяин обрел документы.

Oksanakuks

Потерялся кокер-спаниель, подробности и фото тут: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=68467.msg894902#msg894902

Oksanakuks

Перепост:
Паспорт на имя Щетилина Виталия Владимировича находится в Зоомагазине по адресу: ул.Катюшки, д.50 (забыли, когда делали ксерокопии).
Виталий, отзовитесь! Если кто-то знает этого человека, передайте ему, пожалуйста.

Малинка

Цитата: Oksanakuks от октября 23, 2013, 23:49:28
Перепост:
Паспорт на имя Щетилина Виталия Владимировича находится в Зоомагазине по адресу: ул.Катюшки, д.50 (забыли, когда делали ксерокопии).
Виталий, отзовитесь! Если кто-то знает этого человека, передайте ему, пожалуйста.
в паспорте то прописка есть.
Такая как есть)

Oksanakuks

Нашли мы его через Интернет. Я нашла номер его телефона, а женщина, которая нашла паспорт, позвонила ему, и он приехал за паспортом.

Formyla 7

Были потеряны ключи от машины в понедельник( вечером ) 21.10.2013 г. , предположительно в попутке от в/ч Чашниково до ост. Москвич . Водитель предположительно с Красной поляны . Нашедшему просьба написать в личку ! Вознаграждение !!!!!!!!!!

Oksanakuks

Везет мне на часы. Опять я нашла наручные часы в Депо, на дорожке, ведущей к станции Депо. Видимо, кто-то шел на электричку и потерял. Лежали в траве, запачкались, но идут исправно.
Звоните 8925З22ЗЗО8.

ILya Yakovlev

Утеряно водител. права на имя Яковлева Анастасия и Птс на имя Яковлев Илья. Прошу кто найдет вернуть за вознаграждение!!!(( 89168318134

Oksanakuks

В Депо бегает без ошейника крупная немецкая овчарка, девочка, воспитана, знает команды, дружелюбна, игрива. Окрас желто-черный. Хозяина не ищет, поэтому предполагаю, что, скорее всего, вылезла из ошейника и убежала.

Виспа

30 ноября найдена собака,немецкая овчарка,сука.чепрак,рыжий подпал.
8-925-897-8204 Юля, 8-926-245-8100 Юлия,
http://www.nokomanda.org/t1939-topic

Oksanakuks

12.12.2013 г. по пути от остановки напротив лицея до станции был потерян пропуск (ламинированный прямоугольник с фотографией и двумя наборами цифр), если кто нашел, обращаться по телефону 8 916 793 45 82.
(размещено пользователем Zema в разделе "Разное")

Oksanakuks

Кто потерял в автобусе билет на цирковое представление в ДК "Чайка"?
В Депо висит объявление на входе в молодежный центр. Телефончик указан, но я забыла его, если кому надо, схожу посмотрю.

Oksanakuks

Сегодня на ост. Чашниково найдена социальная карта Ивкиной Татьяны Ивановны
Перепост с другого форума, если что, пишите в личку или звоните 89О324О11ЧЧ, я с ними свяжусь.

Watcher

Молодой хаск кабель. На стадионе москвич запертый в раздевалке ждет хозяина с вечера. Ща нагадит им там уже.

Oksanakuks

Перепост
Сегодня в районе восьми часов вечера, на улице Московская 9 рядом с магазином ПЯТЁРОЧКА, были найдены две пластиковые карточки. Одна на имя NATALIA PRIMEROVA. Вторая возможно кредитная. Возможно выронили из кошелька.
Обращаться в личку: *http://vk.com/id139817468