маг-н Магнит

Автор Лия, января 11, 2013, 00:10:30

« назад - далее »

SunnySamaya

Была там в 18.30, вчерась, воняло, дышать не возможно!!!
Полы мокрые везде (и в начале, и в конце) одинаково, мож намазали чем, что просохнуть не успело.
Товар весь на крайнем сроке издыхания.
Как и во всех магазинах что подольше хранится, то подальше.

Первый раз магаз понравился, в вот вчера нет

romario7821

Цитата: Lenna от января 28, 2013, 19:23:03
оказывается дело не в типе людей вообще и не в моем муже в частности. у всех паспорт спрашивают во избежание продажи алкогольной продукции усатым дядькам до 18.
продавцы дауны реально :angry:
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Викки

Магнит был реально нормальный магазин. Единственное место в Лобне, где можно купить было эклогичный стиральный порошок без фостатов импортный. При чём насколько я помню даже выбор там небольшой был таких. Больше нигде в Лобне найти не могу этот товар.
У шлакбаума новый магнит, совсем не то! Он по большей части продуктовый. Выбор бытовой химии там никакой. Да и выбор продуктов тоже не особо велик. Причём я спрашивала у продавцов, будет ли там Магнит с бытовой химией в соседней двери, сказали, что не будет.
Теперь надо искать по Москве экологичные порошки или в инете заказывать.  :(
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Штирлиц

Цитата: Викки от февраля 22, 2013, 07:43:01
Магнит был реально нормальный магазин. Единственное место в Лобне, где можно купить было эклогичный стиральный порошок без фостатов импортный. При чём насколько я помню даже выбор там небольшой был таких. Больше нигде в Лобне найти не могу этот товар.
У шлакбаума новый магнит, совсем не то! Он по большей части продуктовый. Выбор бытовой химии там никакой. Да и выбор продуктов тоже не особо велик. Причём я спрашивала у продавцов, будет ли там Магнит с бытовой химией в соседней двери, сказали, что не будет.

В первый раз слышу, что стиральные порошки могут быть экологически чистыми.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

romario7821

Цитата: Штирлиц от февраля 22, 2013, 18:03:56
Цитата: Викки от февраля 22, 2013, 07:43:01

В первый раз слышу, что стиральные порошки могут быть экологически чистыми.
анологично
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Oksanakuks

Они вроде из каких-то бактерий делаются

garret

Порошки из бактерий не делаются...только лапша :s03:. Эт не септик.

garret

Оно открылось 8) На том-же месте. Только толку от второй "Пятерки"... это не дешевле. "Кубанятам" на югах скучно стало, приехали "развеяться".

Френк

Лучше бы там открыли офис сбербанка)

garret

Не, сбер там не нужен. Там и так перед светофором пробень каждый день, хотите, чтобы веселее стало? "Плывите" за пособиями в аква..., ну напротив пожарки. Идти минут десять.

elene_ka

Oksanakuks

elene_ka, сегодня 19 декабря. А акция закончилась 3 декабря.

garret

То что на переезде - для шадунят самое то. И больше не для кого, спецом туда идти не стоит. Заехать можно с Шадунца, там мест полно найти можно, но пройти пешком чуток придётся. С ассортиментом - ну более-менее, но не ах.

jurasil

не понял, а чего этот магнит закрыли чтоль? Я там был в конце декабря 2013 года.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Neccime

Цитата: jurasil от января 01, 2014, 16:50:48
не понял, а чего этот магнит закрыли чтоль? Я там был в конце декабря 2013 года.

был *Магнит*- магазин бытовой химии, косметики и сопутствующих товаров, сейчас просто очередной продуктовый, аналог *Пятёрочки*, в общем ерунда полнейшая, лучше бы тот оставили...но первый давно был