Общие > Медицина и здоровье

удаление аденоидов

<< < (9/10) > >>

Oksanakuks:
daizzy, а сколько лет ребенку?

m-k2012:
Удаляла 8 лет назад дочке, в Филатовской больнице. Пробыли в больнице после удаления сутки, очень чистые бокса и обходительный персонал.

daizzy:

--- Цитата: Oksanakuks от Марта 07, 2014, 09:06:48 ---daizzy, а сколько лет ребенку?

--- Конец цитаты ---

4,6 лет
у моей нормальные воспоминания остались, не парится и с гордостью рассказывает всем как ей делали операцию, я думаю это в большинстве из-за того, что она знала обо всем, что её ждет. Я ей все рассказала (в понятном для ребенка смысле, конечно)
сказала что в носу живет большой микроб, который сосет у неё кровь и из-за него она постоянно болеет, он какает ей в животик и поэтому она кашляет и уши из-за него не слышат и.т.д. И лекарства уже никак не помогают его убить, может только доктор, сказала что будет немного больно, т.к. микроб крепко держится, н надо потерпеть. Короче целую сказку ей придумала, так она почти месяц ждала, когда ей операцию сделают. И потом доктор её очень хвалил, говорил, что она не дергалась сидела спокойно с раскрытым ртом, даже держать не пришлось и легко все вычистили (хоть и разрастание было очень большим)
Единственное, она распереживалась, что я не пойду вместе с ней на операцию, но я сказала, что её микроб может ко мне прыгнуть, а доктора он боится. Так она сама меня просила, чтоб я не ходила, ведь она не хочет, чтобы я тоже микробом заболела.
Щас докторов не боится, и совершенно спокойна в воспоминаниях, даже рада что микроба удалили

katte:

--- Цитата: daizzy от Марта 07, 2014, 15:08:31 ---
--- Цитата: Oksanakuks от Марта 07, 2014, 09:06:48 ---daizzy, а сколько лет ребенку?

--- Конец цитаты ---

Я ей все рассказала (в понятном для ребенка смысле, конечно)
сказала что в носу живет большой микроб, который сосет у неё кровь и из-за него она постоянно болеет, он какает ей в животик и поэтому она кашляет и уши из-за него не слышат и.т.д. И

--- Конец цитаты ---
))) Вот если бы мне такое мама рассказала, я б такое потрясение  психическое , чую, не пережила.

Oksanakuks:
Наоборот, хорошо, ребенок был подготовлен к тому, что доктор удалит ему "врага" и для этого стоит потерпеть боль. Я тоже своему про микробы рассказываю, что они боятся лекарств и убегают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии