Общие > Медицина и здоровье

удаление аденоидов

<< < (8/10) > >>

Oksanakuks:
А кто-нибудь удалял аденоиды лазером? На море летом удалось вырваться (Кубань, Ейск), но толку от этого не заметила, как храпел по ночам, так и храпит - дышит ртом. Сейчас вот переболел, рот вообще не закрывается, речь стала плохая, слух резко ухудшился за полгода... Ох, не хочется отитов и прочей дряни! Решили все-таки удалять. На днях ему 4 года исполняется.
Про лазерное удаление хотелось бы отзывы почитать.

Mike2104:

--- Цитата: Oksanakuks от Июля 02, 2013, 22:49:15 --- Да, анализ в Инвитро показал наличие эозинофилов, это, как я поняла, что-то связано с аллергией. .

--- Конец цитаты ---

Наличие эозинофилов говорит еще и о возможном наличии в организме глист, так что, от греха подальше, посетите врача и сдайте дополнительные анализы   

Oksanakuks:
да вроде летом анализы были хорошие, сдавали их уже перед детсадом, и ребенок ни разу не проявил симптомы, что глисты. Но на всякий случай, конечно, будем еще раз проверяться.

daizzy:
мы удалили в Мытищах в феврале, тоже тянули с операцией, не хотели, однако пришлось, т.к. слух упал ужасно (в теч-е 3х месяцев), тут пишут, что за пол года слух упал, а я за наши три месяца вся извелась - переживала, в инете читала, что бывают случаи, когда слишком затягивают и после операции слух не восстанавливается. Поэтому снижение слуха считается одним из показаний к операции.
делали без наркоза, но дали анестезию (укол в попу) от которого она была в полусознательном состоянии, затем капли в нос и в операционную, менее, чем через 20 минут вернули (делали двоим вместе), она уснула почти сразу, через два с половиной часа проснулась - ничего не болит, не парится, носилась по коридорам. Так что все прошло нормально. Слух восстановился через две с лишним недели.
теперь посмотрим, что будет дальше )

Katerina:
У меня жуткие воспоминания от удаления гланд и аденоидов в моем детстве.
Единственный положительный момент, что можно было есть много мороженого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии