Общие > Медицина и здоровье
удаление аденоидов
Lenna:
а что там не так? Заозерное и Новоозерное это разные вещи?
Ольга_Ш:
Заозерное и Новоозерное это разные населенные пункты
в Заозерном не была, но он (оно?) ближе к Евпатории, ехать вроде минут 20 на автобусе
от Новоозерного около часа
Новоозерное стоит на заливе, т.е. там не открытое море, а залив, другой берег видно, но вода соленая
на пляже народу немного, но пляж не очень - колючие камушки, детям не нравилось
цены на жилье, конечно, дешевле
но инфраструктуры никакой
развлечения детские (батут и т.п.) дороже, чем в Евпатории
парка нет, т.е. вот этого соснового воздуха, который есть в парке Евпатории, тут не будет
из плюсов - только рынок с домашней молочкой - мммм, как вкусно :)
но это я думаю, и в Евпатории можно найти
но самое главное - не понравился пляж, и воздух
ну и население в Евпатории более приветливое, уж не знаю почему
в общем, если на машине, то можно снять жилье там, а на пляж ездить в Поповку или в Евпаторию
без машины туда лучше даже не соваться
Lenna:
спасибо за отзыв!
Oksanakuks:
А как морской климат влияет на аденоиды? Они уменьшаются? Или что там у ребенка в носике вообще происходит? Можно ли как-то в нашем регионе добиться эффекта, может, увлажнитель воздуха, тепло и что-то еще? Поехать на море в этом году вряд ли сможем.
колокольчик:
--- Цитата: Oksanakuks от Июля 03, 2013, 12:07:51 ---А как морской климат влияет на аденоиды? Они уменьшаются? Или что там у ребенка в носике вообще происходит? Можно ли как-то в нашем регионе добиться эффекта, может, увлажнитель воздуха, тепло и что-то еще? Поехать на море в этом году вряд ли сможем.
--- Конец цитаты ---
Сухой морской воздух дезинфицирует, снимает воспаление и аденоиды в результате "усыхают". У дочки, например, 3-я степень после моря превращается во 2-ю. Увлажнителем не пользовались. Физиопроцедуры типа электросветолечения эффекта не дали. Так что море и гомеопатия - наше все.
Навигация
Перейти к полной версии