Общие > Медицина и здоровье
удаление аденоидов
колокольчик:
--- Цитата: Oksanakuks от Июля 02, 2013, 14:57:20 ---У нас оказалась 2-3 степень. Лор прописла Назанекс.
--- Конец цитаты ---
Нам Назонекс как мертвому припарка был. А вот когда аллерголог назначил гомеопатию, эффект был очень хороший, нос более-менее задышал. И дочка впервые в истории проходила в сад целых 5 недель, не болея. Так что сходите к аллергологу. У вас, насколько я понимаю, аденоидит так же носит аллергический характер.
Северянка:
--- Цитата: колокольчик от Июля 02, 2013, 17:32:43 ---Рекомендован сухой морской климат. В прошлом году 3 недели были в Крыму, после 2-х недель дочка перестала храпеть во сне, появилось носовое дыхание. Однако, как пошла осенью в сад, так все и вернулось...
В этом году 3 недели были в Египте, там воздух суше и носовое дыхание появилось уже после первой недели. Посмотрим, что будет осенью.
--- Конец цитаты ---
У нас у знакомых то же самое - возят в Крым, в Египет. По приезду туда - появляется нормальное носовое дыхание, возвращаются, идут в сад, и всё по новой начинается(((
Oksanakuks:
--- Цитата: колокольчик от Июля 02, 2013, 17:35:47 ---
--- Цитата: Oksanakuks от Июля 02, 2013, 14:57:20 ---У нас оказалась 2-3 степень. Лор прописла Назанекс.
--- Конец цитаты ---
Нам Назонекс как мертвому припарка был. А вот когда аллерголог назначил гомеопатию, эффект был очень хороший, нос более-менее задышал. И дочка впервые в истории проходила в сад целых 5 недель, не болея. Так что сходите к аллергологу. У вас, насколько я понимаю, аденоидит так же носит аллергический характер.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, надо сходить. Да, анализ в Инвитро показал наличие эозинофилов, это, как я поняла, что-то связано с аллергией. Вообще мне всегда гомеопатия помогала, и причем в таких запущенных случаях, что я очень надеюсь на нее.
Назанекс уже купила, крохотный пузырек и 830 рублей, дорого очень, и неизвестно, поможет ли.
Lenna:
--- Цитата: Северянка от Июля 02, 2013, 17:37:49 ---
--- Цитата: колокольчик от Июля 02, 2013, 17:32:43 ---Рекомендован сухой морской климат. В прошлом году 3 недели были в Крыму
--- Конец цитаты ---
У нас у знакомых то же самое - возят в Крым
--- Конец цитаты ---
девочки, а в Крым куда лучше? ЮБК или Евпатория?
Ольга_Ш:
насчет ЮБК не знаю, но в Евпатории очень сухой, степной воздух
мы там были уже два раза (не для лечения, просто отдыхали)
климат отличный
с пляжами - грустно, лучше ехать в пансионат, там у каждого пансионата свой пляж, и что немаловажно, большие территории с деревьями, где можно просто гулять и дышать воздухом
если ехать в частный сектор, то в самой Евпатории хороший сосновый воздух в городском парке, это в центре
но пляж городской в центре это мрак
ну и цены на жилье в центре тоже мрак
еще мы были в Новоозерном (это час от Евпатории) - туда точно не советую
Навигация
Перейти к полной версии