Общие > Медицина и здоровье

удаление аденоидов

(1/10) > >>

колокольчик:
А есть ли у кого-нибудь опыт удаление аденоидов в Лобне (или по направлению из Лобненской детской поликлиники)? Поделитесь впечатлениями!

asv:
В Лобне аденоиды не удаляют (или теперь где-то удаляют?). 11 лет назад старшему сыну удаляли в Мытищах в лор отделении ( по направлению из нашей детской поликлиники). Удалили хорошо (чисто, до сих пор новые не выросли,хотя болеет всё равно очень часто). Советовали попасть именно к зав. отделением на операцию. Думаю,что она уже не работает,очень пожилая была уже на тот момент….Не знаю,как там удаляют сейчас, а тогда удаляли без наркоза. Сейчас во многих местах удаляют под наркозом. Мне кажется ,что под наркозом лучше для детской психики. Мой ребенок долго боялся вспоминать про удаление.

Маруся Яга:

--- Цитата: asv от Января 10, 2013, 14:47:26 ---В Лобне аденоиды не удаляют (или теперь где-то удаляют?). 11 лет назад старшему сыну удаляли в Мытищах в лор отделении ( по направлению из нашей детской поликлиники). Удалили хорошо (чисто, до сих пор новые не выросли,хотя болеет всё равно очень часто). Советовали попасть именно к зав. отделением на операцию. Думаю,что она уже не работает,очень пожилая была уже на тот момент….Не знаю,как там удаляют сейчас, а тогда удаляли без наркоза. Сейчас во многих местах удаляют под наркозом. Мне кажется ,что под наркозом лучше для детской психики. Мой ребенок долго боялся вспоминать про удаление.

--- Конец цитаты ---
не просвещенной подскажите, для чего их удаляют?

Ulia:

--- Цитата: Маруся Яга от Января 10, 2013, 14:48:52 ---
--- Цитата: asv от Января 10, 2013, 14:47:26 ---В Лобне аденоиды не удаляют (или теперь где-то удаляют?). 11 лет назад старшему сыну удаляли в Мытищах в лор отделении ( по направлению из нашей детской поликлиники). Удалили хорошо (чисто, до сих пор новые не выросли,хотя болеет всё равно очень часто). Советовали попасть именно к зав. отделением на операцию. Думаю,что она уже не работает,очень пожилая была уже на тот момент….Не знаю,как там удаляют сейчас, а тогда удаляли без наркоза. Сейчас во многих местах удаляют под наркозом. Мне кажется ,что под наркозом лучше для детской психики. Мой ребенок долго боялся вспоминать про удаление.

--- Конец цитаты ---
не просвещенной подскажите, для чего их удаляют?

--- Конец цитаты ---

Они сами не отваливаются, а дыхание затрудняют

Маруся Яга:
но это не у всех?
но от болезненности это не спасло, только дыхание улучшилось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии