Общие > Медицина и здоровье

скорая отказала в помощи

<< < (16/38) > >>

Валентина100:
И еще работала в платной клинике и бесплатной,безобид ребят,но в платной 95%вежливых и адекватных людей и только 5%пальцы веером,а вот в бесплатной наоборот.И там не кричат вы мне обязаны я оплатил все,а в бесплатной к сожалению только это и слышишь :sad:
ps у меня тоже возможности лечить в клиниках особо не большие,но тут сделаешь все возможное что от тебя зависит лишь бы спасти человека,зная нашу бесплатную медицину,сидеть и ждать очереди на талончики было нереально человек бы просто умер без правильно поставленного диагноза!
И вот вспомнила. мне ребенку нужно было сделать операцию,не срочную плановую,он у меня прописан в подмосковье а обслуживались мы в москве в поликлиннике,так получить направление на госпитализацию оказалось такой проблемой из -за того что москва и московская область это 2 разных государства,пару раз поездила меня погоняли я плюнула на это и опять выделили деньги на операцию и сделали платно,мотание и стояние в очередях с годовалым ребенком я не могла это вынести,потом мы приехали посе операции на перевязку к доктору в бесплатную где он работает,так мы его прождали там 10мин ,я еле выдержала и ужаснулась как в коридорчике метра 2 на 2 сидят мамы с малышами и ждут очередь по 2 часа на госпитализацию с сумками с документами,это было зимой.И лучше я поголодаю,не куплю лишнее платье ,но выносить все это нет сил.И очень сочувствую людям которые никак не могут выделить деньги просто с нашими зарплатами иногда нереально  это сделать.И виноваты тут только власть,а не медики!

Кулебяка:

--- Цитата: Che от Января 05, 2013, 23:09:04 ---Вообще-то суть послания заключалась не в $100, а в том, что понимание ситуации изнутри гасит эмоции и помогает осознанно выбрать оптимальный путь решения проблемы.

--- Конец цитаты ---
спасибо, я поняла суть послания.
думаю, что человек и не вхожий в медицину, понимает, что в хор платном центре в Москве помощь ему окажут лучше, чем в Лобненской больнице, именуемой в народе "умеральной ямой"... но я повторюсь, не у всех есть возможность лечить своих близких платно, тк порядок цен идёт на десятки тысяч.

V.N.:
И после всего сказанного в последних постах. Мы хотим жить в хорошей стране?  ;D
Взятки - сами даем. Потому что - скорее всего сами и берем.
А  ещё удивляемся что вся страна погрязла во взяточничестве.
Вот думаю, мож мне пойти в какой нибудь магазин - работать кассиром, в пятерочку - к примеру, и брать взятки за свою работу с проходящих через кассу людей. Ну а че? Да малоли - что вы за товар платите, а мне-то за работу не доплачиваете. А ну давайте мне на лапу. А то без продуктов останетесь. 8)

V.N.:
Про ДМС и ОМС.

А давайте тогда сравним:

КАСКО и ОСАГО.

Ну а чо. сервисы везде одинаковые. Только вот по КАСКе ремонтируют наура а по ОСАГО и браться нехотят.

Это о чем говорит?
А это говорит о том что минздрав настолько задубел что лишний раз задницу поднят нехотят, чтобы лишний рублик заработать.

Разогнать их нахрен, толку-то от них все равно никакого.

Валентина100:
V.N.
есть взятка есть благодарность ,это 2 большие разницы!Я безумно благодарна тому доктору,она единственная правильно поставила диагноз и правильно  начала лечение счет шел на дни эти 3тыс руб,которые я ей смогла дать были копейкой по сравнению с тем что она сделала!
а вот взятку мне предлагали дать чтобы продвинуть очередь вперед и не отказалась бы и дала если б понадобилась,а что делать раз по другому никак жить с принципами что ли???,благо все обошлось!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии