Общие > Медицина и здоровье
скорая отказала в помощи
Малинка:
принимают с не местным полисом,но открыто сказали что если будет местный то "проблем не будет если что".
Про стоматологию на авиационной,как то раз тоже угораздило туда попасть ,содрали 1т.р. за просто посмотреть и сказать что с ним.Насчитали 7 тыс за полечить(не понятно зачем здоровый зуб),удалить и еще кучу манипуляций....поехала поконсультироваться на керам еще.Там дяденька врач посмотрел и сказал что только удалять и все.заплатив 2000р благополучно решила свой зубной вопрос.
tinkaer:
--- Цитата: V.N. от Января 05, 2013, 18:44:11 ---
--- Цитата: zaraza от Января 05, 2013, 18:32:53 ---
--- Цитата: V.N. от Января 05, 2013, 15:37:07 --- медики в районной больнице будут всеми правдами и неправдами открещиваться от твоего полиса и от тебя со словами - МЫ С ЭТОЙ СТРАХОВОЙ НЕ РАБОТАЕМ, несите местный полис.
--- Конец цитаты ---
Кто и когда потребовал у Вас в ЛЦГБ "местный" полис? Вас могли завернуть только в том случае, если полис недействителен. А помощь оказывается людям с полисом из любого региона России.
--- Конец цитаты ---
я это знаю. Но тем не менее, мою жену завернули с её полисом который был выдан на работе, они по нему "отовариваются" где-то на Соколе. Было это лет пять-шесть назад, когда она обращалась в больницу.
зы
очень рад, если теперь не заворачивают. :)
--- Конец цитаты ---
на соколе обычно по дмс отовариваются. Логично что с дмсным полисом в поликлинике отказывают.
Валентина100:
Знаете чем отличаются пациенты медики и которые не имеют отношение к медицине,тем что мы медики никогда не надеемся на бесплатную помощь,никогда. когда у меня тяжело заболел муж я не обращалась в бесплатную по полису,а сразу же поехала в очень хорошую платную на обследование,затем в стационаре мне попался замечательный доктор,он не знал что я медик,положив 100$в карман ему за ее прекрасное отношение,я получила пропуск в любое время суток,затем много наблюдала как пытаются требовать что вы я ведь плачу налоги ,вы МНЕ ОБЯЗАНЫ.Одной тетке хотела помочь пронести передачу,она приехала в неразрешенное время,мне ее стала так жалко,сумка была неподъемная и она вместо того чтобы попросить охранника,стояла доказывала ему и спорила.да много таких историй.
Кулебяка:
--- Цитата: Валентина100 от Января 05, 2013, 22:34:36 ---Знаете чем отличаются пациенты медики и которые не имеют отношение к медицине,тем что мы медики никогда не надеемся на бесплатную помощь,никогда. когда у меня тяжело заболел муж я не обращалась в бесплатную по полису,а сразу же поехала в очень хорошую платную на обследование,затем в стационаре мне попался замечательный доктор,он не знал что я медик,положив 100$в карман ему за ее прекрасное отношение,я получила пропуск в любое время суток,затем много наблюдала как пытаются требовать что вы я ведь плачу налоги ,вы МНЕ ОБЯЗАНЫ.Одной тетке хотела помочь пронести передачу,она приехала в неразрешенное время,мне ее стала так жалко,сумка была неподъемная и она вместо того чтобы попросить охранника,стояла доказывала ему и спорила.да много таких историй.
--- Конец цитаты ---
это всё конечно здорово, но не у всех есть возможность лечить близких в платных центрах, по пути раскладывая в карманы врачам по 100 $,
есть хорошая русская поговорка "взялся за гуж, не говори, что не дюж", мпоё твёрдое убеждение, что на любой работе, нужно либо хорошо работать, либо уходить... и маленькая зарплата не аргумент, я работаю с персоналом, имею возможность наблюдать людей в течении нескольких лет, так вот если человек то и дело ищет причины почему он не может хорошо выполнять свои обязанности, хоть повышай ему зп, хоть меняй условия труда, он не будет работать лучше, всегда найдётся ещё что-то, что ему мешает это делать... а есть люди, которые просто хорошо делают своё дело, потому-что просто уважают себя в первую очередь и других в том числе.
Che:
Вообще-то суть послания заключалась не в $100, а в том, что понимание ситуации изнутри гасит эмоции и помогает осознанно выбрать оптимальный путь решения проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии