Общие > Медицина и здоровье
скорая отказала в помощи
V.N.:
--- Цитата: Che от Января 05, 2013, 15:56:33 ---Ну, и Вы, конечно, в своей профессиональной деятельности (и в жизни) ошибок не допускаете. Что ж, Вашему работодателю (и близким) повезло.
--- Конец цитаты ---
Ну ошибки допускают все. А вот занимают место а работать не хотят, вот таких к сожалению очень много. И всегда у них оправданием служит - да за такую зарплату...
Но в данном случае(в теме первого поста) имеет место быть не ошибка а наплевательское отношение.
Ulia:
--- Цитата: Che от Января 05, 2013, 15:39:03 ---Ulia, обоснование не засчитывается.
--- Конец цитаты ---
Мне наплевать - что вы засчитываете, что нет
V.N.:
и по поводу платной медицины.
Да люди бы платили и все были бы довольны.
Но. в гос-больницах платные услуги или с заоблачными ценами или никому ненужны.
А те услуги которые пользуются спросом у населения все бесплатны только на бумаге, а за черный нал платны да еще как платны.
И получается, человек раз заплатил - налогами/взносами а потом придя в больницу еще раз заплатит чтобы получить уже, в конце-то концов эти услуги. :)
Che:
V.N., так я и говорю про необходимость изменения миросозерцания.
Ulia, я тоже Вас люблю.
Кулебяка:
Во многом всё равно всё зависит от человека, вернее от отношения человека к тому, что он делает. на праздниках имела сомнительное удовольствие столкнуться с платной медициной, тк бесплатная благополучно отдыхала, 31 за 3000 руб мне выдрали зуб, пообещав, что всё будет хорошо. Хорошо не случилось, пришлось обращаться повторно, так мало того, что я во всём оказалась виновата, что снова с меня взяли деньги, так ещё в момент когда я сидела на кресле и врач проделывал некие манипуляции, регулярно заходил начальник и вопил:"Чего ты с ней возишься? Быстрей давай, там пациенты ждут"... простите, а я кто?
Жалобную книгу мне не дали, вот ищу куда обратиться чтоб тряхнули их. Кстати, может кто знает, кто курирует платную стоматологию?
Навигация
Перейти к полной версии