Общие > Медицина и здоровье
скорая отказала в помощи
alekslug:
А я уколы могу делать в ягодицы.... :smiley:
Надо теперь капельницу научиться ставить самостоятельно.
Снимать их уже умею, есть опыт лечения в наших больницах. :cool:
В хирургии медсестра придет капельницу поставит, а снимали мы их уже сами.
V.N.:
--- Цитата: zaraza от Января 04, 2013, 21:03:40 ---1. Копию полиса носить с собою всегда и везде. Я, например, всегда ношу с собою паспорт, копию своего полиса и полиса детей положила в паспорт.
--- Конец цитаты ---
А если в ваше отсутствие, ребенку понадобится номер его полиса?
--- Цитата: zaraza от Января 04, 2013, 21:03:40 ---
2. Никто не заставляет, проштудировав справочник по хирургии, самостоятельно удалять аппендикс.
--- Конец цитаты ---
касательно данной темы.
При аппендиците, тоже температура резко скачет....
А в скорой посоветуют - примите таблеточку от простуды и ложитесь спать. ;D
Dr.Watson:
zaraza, я понимаю что вы медик и вы готовы защищать наше здравоохранение в любом случае. Для меня самая сложная, ответственная и благородная профессия-врач. К сожалению, наше государство уже давно испохабило медицину. Но почему вы,дорогая наша zaraza, доказываете, что мы можем и дома принять таблетку и не вызывать скорую. На сколько я помню, все доктора твердят в один голос , не занимайтесь самолечением. Грипп легко спутать с менингитом, аппендикс с отравлением и тд и тп. А ведь иногда счет идет на минуты, а скорая не едет и хуже того успокаивает и дает рекомендации по телефону.
alekslug:
--- Цитата: Dr.Watson от Января 05, 2013, 09:16:14 ---... К сожалению, наше государство уже давно испохабило медицину. ..
--- Конец цитаты ---
Не всё так плохо... есть и позитив.
В декабре неделю был по ОМС в клинике кардиохирургии - центр имени Бакулева на Рублевке .
Сам видел ,соседу по палате кардиостимулятор поставили по ОМС бесплатно, а он 700 000 руб. стоит.
На Украине например, нет обязательного медицинского страхования... Заболел- в больницу положат, но лекарства свои неси.
Che:
Эк, тут Zarazu придавили, - даже интересно, что она сможет ответить. На самом деле, если уж мы дружно взялись строить капитализм и личное благосостояние, то как-то странно перекладывать на государство свои медицинские проблемы, типа оно чего-то там нам должно. Для этого в современных условиях существуют организации, оказывающие платные медицинские услуги и за 5-10 тыс.рублей выезжающие круглосуточно даже для лечения чиха. Задачей же государства в области здравоохранения является: 1. не допустить массового падежа сокращения подконтрольного контингента избирателей от разного рода инфекций; 2. проведение сложных медицинских манипуляций над простым людом для обретения теоретического опыта и практического навыка врачами, предназначенными для лечения тех, кто в условиях строительства капитализма смог достичь надлежащего уровня благосостояния.
Навигация
Перейти к полной версии