Общие > Медицина и здоровье
скорая отказала в помощи
katte:
--- Цитата: ВикторД от Января 16, 2013, 15:41:29 ---Кстати о лобнянской скорой... два дня назад знакомая вызвала скорою с жалобой на боль в животе, приехала скорая, посмотрели, сделали укол ношпы - завтра приходите в поликлинику, уехали, так как боль не утихала, поехали в Москву и там вызвали скорую, которая забрала в больницу, по приезде в больницу срочно была сделана полостная операция, врач только руками развёл, где ж вы раньше были :undecided:
--- Конец цитаты ---
Эх, не плохо бы было, если бы вот по этому поводу тоже было заявление.
Летняя:
Какой ужас...
у меня сейчас ребенок болеет. 4-ый день подскакивает за 39 с небольшим... лечимся по назначению педиатра...
все опасаюсь судорог... но думала, что "в случае чего вызову скорою".
Теперь не знаю, что делать "в случае чего" :sad:
Dr.Watson:
--- Цитата: Летняя от Января 16, 2013, 20:18:16 ---Какой ужас...
у меня сейчас ребенок болеет. 4-ый день подскакивает за 39 с небольшим... лечимся по назначению педиатра...
--- Конец цитаты ---
вызывать скорую, и не о чем не думать... к ребенку должны приехать 100%
Кулебяка:
--- Цитата: Летняя от Января 16, 2013, 20:18:16 ---Какой ужас...
--- Конец цитаты ---
у нас тоже так было, причём не сбивалась практически, главное пить давайте почаще, пусть по немногу, но часто, и одежды поменьше, лучше в одних трусиках оставить.
Ya.Lenna:
К нам тоже приезжала как-то без проблем скорая, кажется, был выходной, и высокая Т.
Диспетчер сама сказала, ребенок маленький (может, около 2,5, или 3 лет было), надо чтобы врач посмотрел.
Навигация
Перейти к полной версии