Общие > Медицина и здоровье

скорая отказала в помощи

<< < (36/38) > >>

garret:
VN, печально, но такую игру я вижу уже несколько лет у себя. Пофиг, что электричество отключают, вода не совсем чистая и горячая... да быстрее-б спились и скопытились. Место пусто не будет - если "респаун" не выгорит, то тараканов импортных завезем.
 Что там жалоба или даже штраф в 5-10 рублей...

katte:

--- Цитата: Маруся Яга от Января 06, 2013, 13:41:02 ---кстати, чем мне нравится первый роддом(2раза я там рожала) у них даже нет услуги платные роды. отношение персонала там замечательное(хотя я может быть просто не требовательная).но это чисто моё мнение.

--- Конец цитаты ---
А там можно и за благодарность родить. Бонус видимо в том, что папу проведут малыша посмотреть, ну и можно непосредственно врачу пожаловаться по телефону, что санитарка под кроватью не помыла. Не, ну если людям деньги девать некуда - велком!

ВикторД:
Кстати о лобнянской скорой... два дня назад знакомая вызвала скорою с жалобой на боль в животе, приехала скорая, посмотрели, сделали укол ношпы - завтра приходите в поликлинику, уехали, так как боль  не утихала, поехали в Москву и  там вызвали скорую, которая забрала в больницу, по приезде в больницу срочно была сделана полостная операция, врач только руками развёл, где ж вы раньше были :undecided:

Mantissa:

--- Цитата: katte от Января 08, 2013, 20:31:44 --- Не, ну если людям деньги девать некуда - велком!

--- Конец цитаты ---
Спорный момент  :-\ Меня и в платное-то не взяли в нескольких местах, мол мы даже за деньги на себя риск брать не станем. Так что не стОит так вот огульно о "платных" считать, что деньги девать некуда  :(

katte:
Я конкретный пример привела. Рожают женщины по договоренности, а потом не понимают, почему внимание врача не только им.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии