Общие > Медицина и здоровье
скорая отказала в помощи
V.N.:
полу-офф-топ. :)
Играю ща в игру Анно 2070. Там народ периодически: то болеет, то дома у них горят, то преступность растет.
Ну и естественно все это дело нужно вроде как устранять, больници строить, полицейские участки, здания пожаротушения.
Ну так вот:
В большинстве случаев я этим(строительством этих зданий) даже не заморачиваюсь, потому что в развивающейся экономике , на мой взгляд, это только обуза... и на энерго-выдаватели лишняя нагрузка.
Заболели умерли - на их место дешевле новый дом построить и новых жильцов впустить, чем строить больницу и она будет висеть на балансе. Дом загорелся, да и фиг с ним, сгорит, мне будет проще и дешевле новый построить - чем строить станцию пожаротушения. Только полицейские участки приходится строить, потому как не получается без них. :-\
зы
напомню, это я про игру ща написал. :s03:
Кулебяка:
--- Цитата: V.N. от Января 08, 2013, 11:51:12 ---полу-офф-топ. :)
Играю ща в игру Анно 2070. Там народ периодически: то болеет, то дома у них горят, то преступность растет.
Ну и естественно все это дело нужно вроде как устранять, больници строить, полицейские участки, здания пожаротушения.
Ну так вот:
В большинстве случаев я этим(строительством этих зданий) даже не заморачиваюсь, потому что в развивающейся экономике , на мой взгляд, это только обуза... и на энерго-выдаватели лишняя нагрузка.
Заболели умерли - на их место дешевле новый дом построить и новых жильцов впустить, чем строить больницу и она будет висеть на балансе. Дом загорелся, да и фиг с ним, сгорит, мне будет проще и дешевле новый построить - чем строить станцию пожаротушения. Только полицейские участки приходится строить, потому как не получается без них. :-\
зы
напомню, это я про игру ща написал. :s03:
--- Конец цитаты ---
печально, но очень похоже, что все мы участники вашей игры, а наши властители, в большинстве своём, придерживаются таких же взглядов, что и вы.
Che:
Если Вам не отвечают на поданную жалобу/заявление, то надо идти проторенным Бабайкой путем: пишите прокурору. Обращение должно содержать просьбу о привлечении должностного лица к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ (штраф от 5 до 10 тыс.руб.).
Валентина100:
Минздрав передает жалобу главврачу нашей больнице,она низжему начальству и так по цепочке пишут объяснительные,потом наверно ответ придет как все отчитаются
zaraza:
Дело будет так: минздрав вместе со всеми придёт на работу 9-го января, разберёт почту, увидит жалобу, напишет письмо главному врачу "разобраться, принять меры, ответить в срок до...", приложив копию жалобы. Главный врач отпишет жалобу заведующему СМП. Там они прослушают вызов, оценят достоверность фактов изложенных в жалобе, обоснованность действий диспетчера, возьмут с него объяснительную. Далее в зависимости от полученных результатов, пишут письмо в Минздрав "факты подтвердились, диспетчеру (бригаде) выговор", или "действия диспетчера были обоснованными, т.к. в соответствии с приказом №.... от.... и на основании документов....экстренная помощь не требовалась, были даны рекомендациии и т.д. и т.п., в приёмное отделение больницы не обращались. Или обращались, был поставлен диагноз... от госпитализации в инфекционное отделение отказались, на приём к инфекционисту не приходили". Главный врач письмо подпишет и в Минздрав отправит. Там его аккуратно перепишут и оформят в виде ответа заявителю.
Так что ждите к середине февраля. Никто по таким жалобам в Лобню из Минздрава разбираться не приедет.
Навигация
Перейти к полной версии