Общие > Медицина и здоровье
скорая отказала в помощи
garret:
Если ресторану обслуга не нужна, пусть повара сами харчи разносят. Очень бюджетно и экономно. Нафег вообще официанты нужны, если им не плотят. А если плотят за проценты от услуги, то это проблема руководства, которому лень пересчитать чаевые.
--- Цитата: Lovely от Января 07, 2013, 21:55:25 ---В цивилизованных странах чаевые даются не от балды.
--- Конец цитаты ---
Это традиция, типа покупания свечек в церкви.
мирная:
--- Цитата: zaraza от Января 07, 2013, 22:08:26 ---
--- Цитата: V.N. от Января 07, 2013, 19:12:21 ---До 29/12/2012 я работал в одном из медецинских учреждений. Мой оклад или если хотите ставка, составляла 4050рублей, это я так понял - низшая категория. Работал водятелом. Но получал я совсем не эту сумму, если вычесть премиальные и налоги то моя зарплата была 11000 с чем-то тысяч.
Так что, лично я сомневаюсь что медработники получают мало, из тех же платных услуг формируется премиальные. А нам все время заливают что врачи мало получают.
Хотя...
наверное у каждого врача своё - мало... :)
--- Конец цитаты ---
Ну да, примерно так
--- Конец цитаты ---
Так почему же не хотят работать за доп. оплату? Ведь люди просят покормить больного и платят деньги, а медсестры морду воротят. Я сделала вывод,что зарплата высокая, либо собрали весь сброд лентяев.
garret:
Зарплата - 11.400. Очень высокая зарплата, однако.
Che:
Lovely, честно сказать, Вы меня удивили, что такая мысль (завысить сумму счёта) даже просто могла мелькнуть в Вашей голове. Был я как-то в командировке с одним министерским работником. Нас разместили в домике для "гостей руководства" (ну, бесплатно). Так он предложил ещё договориться оформить левый счёт гостиницы (в одиночку это делать было проблематично, т.к. возникли бы вопросы, почему у второго командированного нет такого счёта). Этот чиновник был в моих глазах довольно презренным существом и его предложение, хоть и было отвергнуто, но не вызвало у меня удивления.
Frogg:
видимо чиновникам не выделяют таких огромных неконтролируемых средств,как профессиональным революционерам-террористам,так что им приходится "....ещё немножечко шить...." ©
Навигация
Перейти к полной версии