Общие > Медицина и здоровье

скорая отказала в помощи

<< < (4/38) > >>

Katerina:

--- Цитата: Валентина100 от Января 03, 2013, 22:05:34 ---На фиг писать главврачу,сразу пишите в минздрав дел будет больше

--- Конец цитаты ---

Верно. Я в прошлый раз электронное письмо писала, ответили очень быстро.
Я так понимаю сюда писать.
http://mz.mosreg.ru/feedback/

Кулебяка:
Я просто в ауте, диспетчера теперь по телефону назначения делают, хотя бывший на днях у нас фельдшер скорой (к ребёнку вызывала), сказал, что они(врачи скорой) не имеют права делать назначения.Выходит фельдшер осмотревший больного не имеет права, а диспетчер по телефону имеет.
К нам приехали быстро, правда скорая у нас за домом, но диспетчер по телефону у меня выспросила и данные страхового реб-ка, и прописку и 10 раз уточнила местные ли мы... а если не местные, они бы не поехали к ребёнку???
Фельдшер осмотрел, послушал, поставил укол (39,3 было у реб-ка), сказал, что на след день вызовет врача из деткой, но если что их больше не беспокоить, а самим топать в приёмный покой, мыже рядом, а то, что у реб-ка темпа за 39, это мелочи выходит...

Татьяна v:
 звонок на телефон 112 и объяснение проблемы может помочь

Татьяна v:
к сожалению в Лобне обстановка с оказанием медицинской помощи желает лучшего, "хорошо" если не покалечат, к сожалению есть примеры из своего опыта

oleg7:

--- Цитата: ilyadeep от Января 03, 2013, 19:55:33 ---я звонил сначала на прямую не через 03, а потом и через 03 ничего не получилось-"опять вы...,я же сказала выпейте таблетку жаропонижащую и утром идите к врачу"

--- Конец цитаты ---
Единственное, хотя могу и ошибаться(давно, пару лет назад крайний раз было), но звонок со стационарного телефона по "03" идёт не в ЛССМП, по экстренным вызовам с мобильного тоже. Но не отказывали ни разу.
По поводу обращений-  на региональный уровень, с небольшой задержкой- главе города, всё в электронном виде, с указанием свидетелей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии