Общие > Медицина и здоровье

скорая отказала в помощи

<< < (3/38) > >>

Малинка:
посмотрите "пусть говорят" сколько там таких историй и никому ни чего не делается,ни кого не наказывают

V.N.:

--- Цитата: Малинка от Января 03, 2013, 20:44:58 ---посмотрите "пусть говорят" сколько там таких историй и никому ни чего не делается,ни кого не наказывают

--- Конец цитаты ---
Не смотрите такие передачи. :) Это же постановка.

slonyara:
я могу за 1 из предложенных вариантов сказать наверняка - поднимают материалы, разбираются, раздают по заслугам, сообщают о принятом решении ...

Ulia:
Сегодня общалась с коллегой по работе. 35 лет. Живет в Москве и ей домой родственники вызывали скорую вечером 31 декабря. Не помню точно сколько, но для неё это было ОЧЕНь высокое. Скорая отказалась приехать - у вас же не 200, сбивайте сами. При повторном звонке назвали лекарства и пришлось бежать за лекарствами в аптеку - соседка сделала укол

Валентина100:
На фиг писать главврачу,сразу пишите в минздрав дел будет больше, минздрав все сам передаст главврачу виновные будут наказаны на 100%,в следующий раз подумают 100раз прежде чем отказывать.И как у вас через 03 получается вызывать,мне всегда дают номер городской звоните сами.2 раза вызывала скорую в лобне толку ноль,после первого пришлось бежать в аптеку и самой колоть,тк помощи ноль и ноль рекомендаций,второй раз полчаса заставлять чтоб взяли в стационар и через полчаса человек на такси домой уехал тк там в стационаре мест нет,просто сильно не довели еще сама не писала в минздрав.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии