Общие > Медицина и здоровье

скорая отказала в помощи

(1/38) > >>

ilyadeep:
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста может кто знает как общаться с диспетчером в скорой помощи, чтоб получить эту помощь. У моей жены было сильное отравление (как стало известно позже). В 3 часа ночи её лихорадило и температура в течении часа поднялась с 38 до 39. На тот момент я не мог понять что с ней. Отчаянные попытки вызвать скорую помощь заканчивались- "у нее простуда, дайте жаропонижающее а утром идите к врачу, по таким симптомам мы не ездим", и даже прибежав к порогу самого здания скорой получил тот же ответ и был мягко послан. Так же ничем не смогли помочь в приемной лгцб.
В итоге становилось хуже с каждой минутой, и когда пошла рвота было ясно что это отравление. В итоге пришлось самим делать промывание (спасибо помогли соседи). В итоге к 6.00 температура понизилась и стало легче.

Скажите может я чего то не понял, либо в Лобне это обычное дело? Может есть список определённых ситуаций по которым скорая не имеет права выезжать?

aleandra:
Температуру прибавляете, возраст убавляете, сами себе не вызываете - тогда есть шанс, что приедет. Толку с нее, правда, мало.

V.N.:
Как известно, диагнозы по телефону - ставить никто не умеет, ну разве только экстрасенсы.
Поэтому и появилась скорая помощь. Они должны приехать, даже если вы жалуетесь на обычный - чих.
Если хотите их наказать, что было бы правильным, то сначала идите к глав врачу ЛЦГБ. И далее по инстанциям.

зы
Число-то какое было?

ilyadeep:
в ночь со 2-го на 3-е января.

мирная:
Ответы диспетчера записываются на пленку и можно в жалобе запросить прослушать запись этого вызова. Будут разбираться. Ведь скорую бывает вызывают трехэтажным матом, то никто не поедет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии