Обновление форума.

Автор tsvman, июня 20, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

wizus

со временем эта "игрушка" надоест, но пока можно и поиграть :)

mirk

Цитата: wizus от июня 24, 2006, 15:04:26
со временем эта "игрушка" надоест, но пока можно и поиграть :)
Да фигня это карма её можно менять каждый час!!! а на самом деле нафиг она нужна баловство это  :-\ Вот смайлики меня вооще добивают и так были уебанские а шас вооще какие-то размазаные  >:( >:(

wizus

предложение админам убрать эту карму нафиг. а то только что было -2 а щас 0 стал. бред какой-то. только лишняя информация и перегрузка трафика и движка! о как! :)

Liliya

у меня под "кармой" нет + и - . А каким образом -1 получилось? Бредятина. Нафиг эту карму.
Мне нравится жить...

wizus

Цитата: Liliya от июня 24, 2006, 15:33:15
у меня под "кармой" нет + и - . А каким образом -1 получилось? Бредятина. Нафиг эту карму.
"-1" это кто-то тебе "-" нажал. мир не без добрых людей :) щас я тебе "+" нажму и будет 0 :)

AVG

да, карма по-моему игрушка глупая
реклама удалена

Liliya

Ну какая я тупая! Это ж я не могу себя + - поставить! Обыдно, панмаешь! А давай мы друг другу плюсов понаставляем!!!!
Вот отвликают лишние телодвижения от мыслей... и так их не много.. ;D.
Мне нравится жить...

mirk

В принципе дизайн форума мне понравился 8) 8)

OyshenTroy

очень отлично, молодцы!!!!!!!!
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Selena.ru

Да, поначалу непривычно... Но интересно! Много нового, иногда не совсем нужного... Про карму уже тут говорили.
Хорошо, что теперь есть Поиск! Плохо, что нет Привата... Ведь теперь нельзя будет лично с кем-то общаться, да? Я правильно поняла? Смайлы дурацкие, уж извините...

Да, еще в звании понизили!  ;D

Selena.ru

Цитата: Liliya от июня 24, 2006, 16:17:43
Ну какая я тупая! Это ж я не могу себя + - поставить! Обыдно, панмаешь! А давай мы друг другу плюсов понаставляем!!!!
Вот отвликают лишние телодвижения от мыслей... и так их не много.. ;D.

Лиль! Хотела тебе плюсов наставить!  ;D Анифига! ;D Чтобы поставить тебе очередной плюс надо ждать 1 часов! Там так написано...
Короче, беру обязательство - каждый час ставить тебе по плюсу! ;D Благо теперь показывают время, проведенное на форуме, легче ориентироваться будет!

Лана, пойду Визусу плюс поставлю! :D

Selena.ru

mirk

Интересная фигня. Мне Фрогг посылает личные собщения с биза они мне сюда приходят на этот форум ??? А я ему с этого форума пишу ответ, а они к нему на биз в личку приходят :o Как так ??? ???

mirk

Цитата: mirk от июня 24, 2006, 11:37:01
Плохо, что кода написал сообщения тебя выкидывает на топ и надо заново входить в топ :-\ :-\
Во нашел заходим В ПРОФИЛЬ>>ВНЕШНИЙ ВИД ФОРУМА>>ВОЗРАЩАТЬ В ТЕМУ ПОСЛЕ ОТВЕТА.. ставим галку и усё :P

Frogg

Стало реально лучше : грузится быстрее, шрифт постов можно менять + - , и вообще новизне глаз радуется.......... ;D ;D Спасибо !!!

ложка дегтя : только сейчас заметил, што стало все наоборот - раньше страницы с сообщениями нумеровались  1 - 2- - 3 - 4 и т.д., теперь же наоборот: если в посте несколько страниц, то для прочтения его в хронологическом порядке  надо двигаться от последней к первой........ >:( :( как-то непривычно и довольно неудобно читать справа налево (как на иврите) и снизу вверх (как на японском)......нельзя ли вернуть привычный порядок вещей?! ??? ???
Fortuna non penis, et manus non denis......