Новоселец!  

Автор Desert_night, июня 19, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

sas

Ну воТ:( неужто в июле все новосельцы перевелись?:((
А я вот с августа живу (с конца) и тоже пока еще вообще никого не знаю...
Давайте дружить?;)

Jany

Не понимаю, что вас всех в Лобне привлекает, что едете сюда. Я бы отсюда свалила при первой возможности, потому что ловить тут нечего!!

Plintus

Цитата: Jane20 от сентября 13, 2006, 10:28:14
Не понимаю, что вас всех в Лобне привлекает, что едете сюда. Я бы отсюда свалила при первой возможности, потому что ловить тут нечего!!

дык... а куда ? где лучше???? посоветуйте вдруг и я задумаюсь над этим....,по крайней мере вполне благоприятные климатические условия...,хотя..
реклама удалена

Jany

Ну это кому как на самом деле. Мне например Москва нравится, я там целыми днями, и работа и учеба и друзья все там. В Лобню приезжаю только поздно вечером. Переехала туда жить бы, но пока нет перспективы да и семья здесь.

Plintus

честно говя и бесплатно нехотел бы там жить... а бизнес и друзья...,да лучше сьездить к ним...  здесь намного лучше ,я ненавязываю  ;D просто это мое мнение
реклама удалена

dacy

Цитата: Jane20 от сентября 13, 2006, 10:52:37
Ну это кому как на самом деле. Мне например Москва нравится, я там целыми днями, и работа и учеба и друзья все там. В Лобню приезжаю только поздно вечером. Переехала туда жить бы, но пока нет перспективы да и семья здесь.

Москва...долго я там жила/работала/училась...сейчас тут - жизнь размеренная, спокойная...вчера занесло нас в Москву, да еще в метро (тихий ужас!!!)...думала скончаюсь...дышала через раз, воздуха нет никакого совершенно...в метро чуть сознание не потеряла...там кажется совсем кислорода нет...ну нафиг..очередной раз подумала, что прикипела я уже к Лобне (тут конечно тоже не всегда фиалками пахнет, но все лучше чем в большом городе)...да и многие знакомые у меня говорят, что жить лучше за чертой Москвы спокойнее...

Jany

Кто-то любит спокойную размеренную жизнь в тихом городке. Я же предпочитаю большой город, хотя транспорт (особенно метро) согласно отстой!! Но уж если и жить в подмосковье то в Химках.

OyshenTroy

ха, ловить ей нечего, попробуй ка меня для начала поймать.... поимаешь- понравится, уверен!
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Jany

Цитата: OyshenTroy от сентября 13, 2006, 12:24:22
ха, ловить ей нечего, попробуй ка меня для начала поймать.... поимаешь- понравится, уверен!
Хе-хе!!Больно надо мне тебя еще ловить!!! Тут тебе не салочки!! Ну а из Лобни пока никуда не уеду, все-таки родилась здесь!! :sm62:

sas

ну вот:(
Написал, что хочу дружить, а вместо этого развели демагогию про то, что в Лобне жить плохо... А мне кажется нормально... Мне здесь нравится...
Вот... А еще у меня день рожденье второго октября, и если ни с кем не подружусь, то буду отмечать один:(
А я умею вкусно готовить!!!))) ТАк что;)

Гарик

Ну так приходи 23сентября на День Рождения Форума,со многими познакомишься ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Frogg

Цитата: Гарик от сентября 13, 2006, 23:41:38
ага, и приноси што-нить вкусненького на закуску, а мы с дядькой визусом тя водку пить научим........."по -  форумски" ( с обязательной лакировкой пивком)........ ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Homo_erectus

Цитата: Frogg от сентября 14, 2006, 02:11:32
Цитата: Гарик от сентября 13, 2006, 23:41:38
ага, и приноси што-нить вкусненького на закуску, а мы с дядькой визусом тя водку пить научим........."по -  форумски" ( с обязательной лакировкой пивком)........ ;) ;D ;D

фу..... алкаши....
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

wizus

Цитата: Frogg от сентября 14, 2006, 02:11:32
а мы с дядькой визусом тя водку пить научим........."по -  форумски" ( с обязательной лакировкой пивком)........ ;) ;D ;D

...и с обязательной караокой после всего такого фуршета! :)

Katerina

Цитата: sas от сентября 13, 2006, 23:30:27
ну вот:(
Написал, что хочу дружить, а вместо этого развели демагогию про то, что в Лобне жить плохо... А мне кажется нормально... Мне здесь нравится...
Вот... А еще у меня день рожденье второго октября, и если ни с кем не подружусь, то буду отмечать один:(
А я умею вкусно готовить!!!))) ТАк что;)

А я люблю вкусно поесть.)))