Выдвижение кандидаток на звание Миссис форума Лобня.Ру 2012

Автор sandrianoff, декабря 17, 2012, 15:58:16

« назад - далее »

sandrianoff

Выдвижение кандидаток на звание "Миссис форума Лобня.Ру 2012"

Предлагаю выдвигать кандидатов для последующего голосования для выбора лучшей по мнению пользователей миссис форума Лобня.Ру 2012 года.
Подбор кандидатов действует до 25 декабря, по итогам которого 10-ка выдвиженцев набравших наибольшее количество предположений будет внесена в голосование.
Просьба подойти к выдвижению кандидатов со всей ответственностью, каждый пользователь может предложить только одну кандидатуру для внесение в список голосования, самовыдвиженцы не рассматриваются.
В случае равного количества предложений по персонам,  право выбора кандидата на внесение в голосование предоставляется ответственному лицу.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

chel

Маруся Яга

я чуть хурмой не подавилась :o (вкусная кстати-жуть :P )
а чё это я везде? я тока тут, перед монитором ;)

chel

Цитата: Маруся Яга от декабря 17, 2012, 16:17:42
я чуть хурмой не подавилась :o (вкусная кстати-жуть :P )
а чё это я везде? я тока тут, перед монитором ;)
осторожней с хурмой, вам ещё номинацию получить надобно.

tinkaer

У меня вопрос по существу - слово "миссис" в заголовке означает ли что только замужние дамы подлежат номинированию или нет?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sandrianoff

Выдвигаю кандидата  для голосования на звание "Миссис форума Лобня.Ру 2012" пользователя под ником  Mantissa

Активнее товарищи, активнее!!!

Маруся Яга

sandrianoff

Цитата: tinkaer от декабря 17, 2012, 16:22:02
У меня вопрос по существу - слово "миссис" в заголовке означает ли что только замужние дамы подлежат номинированию или нет?

Нет разумеется не только, просто думал что названия темы не должно быть слишком длинным, предлагайте любых кандидаток женского пола.

Mantissa

Выдвигаю Марусю, восхищена ее достижениями в области прав многодетных и в области постройнения  ;) ;)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

мирная

garret

Цитата: Mantissa от декабря 17, 2012, 16:47:43
Выдвигаю Марусю, восхищена ее достижениями в области прав многодетных и в области постройнения  ;) ;)
+1 :)

chel

Bitldus

Цитата: tinkaer от декабря 17, 2012, 16:22:02
поддерживаю миссис означет замужняя, как на определить статус номинируемой?