Смотря, как поставят. Вот в прошлом году в "Камерной сцене" ставили на НГ "Маленького принца" по сказке Антуана Сент-Экзюпери. Моей семилетке было очень интересно, а дети поменьше, видно было, не особо впечатлились увиденным, ерзали, скучали. А вот лет 5 назад там же на НГ ставили сказку "Морозко" и моя, тогда ещё трехлетка, не отрываясь, очень внимательно смотрела этот спектакль. Советую, сначала послушать отзывы мам детей вашего возраста, кто пойдет на "Щелкунчика" в Камерную сцену" одними из первых. А ещё от "шилопопости" малыша зависит. дети разные. Одни малыши могут на одном месте в этом возрасте просидеть спокойно 30-40 минут до антракта, а некоторым и 15 минут трудно высидеть. Так как билеты продаются вплоть до 8 января, думаю, что будет время подумать и принять решение. У меня дочь очень любит произведения П.И.Чайковского и музыка нравится и эту сказку в разных вариациях смотрела несколько раз. Поэтому, у нас не стоит такой проблемы. Конечно, она пойдет туда, но, к сожалению, не в первых числах, а ближе к 8 января, так как на все праздники уедем в другой город к родственникам. Там походим по местным ёлкам.