[вы получили ответ или конкретное решение проблемы? Проект трольный, если исх от Навального уже провальный))))
Поддерживаю Григория. Любое не совсем эффективное действие лучше бездействия. И уверяю Вас, хороший пример тоже заразителен - может, не в такой степени, как плохой, но тем не менее. Где-то да выстрелит. А под лежачий камень...
Цитата: Lovely от Ноября 28, 2012, 21:34:58Поддерживаю Григория. Любое не совсем эффективное действие лучше бездействия. И уверяю Вас, хороший пример тоже заразителен - может, не в такой степени, как плохой, но тем не менее. Где-то да выстрелит. А под лежачий камень...Здрасте, вы не правильно меня поняли, я конкретно про проект, он трольный, поэтому, не будет эффектвным, от него чиновники тупо будут отмахиватся. Действие должно быть не любое, а конкретное, чтобы был результат. Зачем писать в холостую чтобы получить формальную отписку?
Цитата: romario7821 от Ноября 30, 2012, 12:59:54Цитата: Lovely от Ноября 28, 2012, 21:34:58Поддерживаю Григория. Любое не совсем эффективное действие лучше бездействия. И уверяю Вас, хороший пример тоже заразителен - может, не в такой степени, как плохой, но тем не менее. Где-то да выстрелит. А под лежачий камень...Здрасте, вы не правильно меня поняли, я конкретно про проект, он трольный, поэтому, не будет эффектвным, от него чиновники тупо будут отмахиватся. Действие должно быть не любое, а конкретное, чтобы был результат. Зачем писать в холостую чтобы получить формальную отписку?Чтоб, получив формальныу отписку, написать в "следующую инстанцию" с приложением этой отписки, в противном случае из "следующей инстанции" получишь отписку о перенаправлении в предыдущую.
Надеюсь справедливость возмет верх над Администрацией города Лобня. И воздаться по заслугам по мере накопления
В нашей объяве грозили заварить мусор 20го, сегодня. Ничего не заваривали, значит все-таки рассчитывают на конец света