Рисование

Автор Fiona, декабря 03, 2012, 21:19:49

« назад - далее »

Fiona

Куда отдать ребенка 5 лет (кроме ЦДТ и Поляны) позаниматься рисованием?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

dimass

Одна из мам в нашем классе занимается рисованием с детками на дому( живет рядом с судом). Если хотите я могу узнать ее номер телефона и дать вам. Урок стоит кажется 200р.

Glebzi

Можно и мне телефон в личку, пож-та.

Северянка

И мне тоже в личку, пожалуйста))

Маруся Яга

не забудьте потом поделиться впечатлениями от занятий ;)

dacy

Цитата: Fiona от декабря 03, 2012, 21:19:49
Куда отдать ребенка 5 лет (кроме ЦДТ и Поляны) позаниматься рисованием?

скажите, а почему отметаете варианты в скобках? ну нас в Созвездии на поляне учитель по ИЗО очень здорово рисует и преподает (детки к ней бегут). На стенах висят рисунки деток, те кто постарше так шикарно рисуют ( ну на мой дилетантский взгляд, конечно)

shaminy

Может быть, просто на Поляну неудобно возить? А так я полностью поддерживаю dacy. В "Созвездии" очень хороший педагог по рисованию! У меня ходят к ней двое детей. Причем старший  - уже несколько лет! И результаты очень заметны: ребенок начинал будучи совершенно неспособным к изобразительному искусству, а сейчас рисует такие замечательные картины! 

Milky

Мне телефон тоже можно в личку.

Кулебяка

Цитата: dimass от декабря 05, 2012, 18:55:27
Одна из мам в нашем классе занимается рисованием с детками на дому( живет рядом с судом). Если хотите я могу узнать ее номер телефона и дать вам. Урок стоит кажется 200р.
можно телефончик?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

dimass

если она будет завтра-возьму телефон и скину всем кто просил

Fiona

Мне тоже, пожалуйста скиньте телефон.
А на Поляне вечером в какое время занятия?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

dacy

Цитата: Fiona от декабря 10, 2012, 14:03:50
Мне тоже, пожалуйста скиньте телефон.
А на Поляне вечером в какое время занятия?

тут смотря какой у вас возраст. вечером дети 3-6 лет 17.00 (3-4), 17.30 (5-6). старший возраст не знаю во сколько занимаются. там есть еще углубленное изучение от 10 лет кажется

Маруся Яга

мои старшие (7 и 12 лет ) были в эту субботу на рисовании в Созвездии(Поляна на ул. Булычёва) с 10 занятия и до 12 , пришли в восторге, для проведения досуга детей в выходные очень даже не плохо(в будни у нас всё расписано). Рисовать кстати собирался только сын(7лет), а дочка его повела и осталась с ним за компанию. Сама то она собиралась к 12 на макрамэ, в итоге сын потом с ней на макрамэ пошёл и тоже плёл(новогодние игрушки)-Суббота прошла не зря 8) (эти кружки бесплатные)

UCHITEL

Если не затруднит, телефон Созвездия, в личку. Заранее спс

Lenna

может кто-нибудь посоветовать репетитора (учителя) по изо для девочки 7 лет?       неактуально