Общие > Медицина и здоровье
ПИОБАКТЕРИОФАГ
Ya.Lenna:
Мазок могут в детской пол-ке назначить, мы сдавали прямо там, в 1 кабинете, кажется.
Недавно мне знакомые сказали, что якобы в краснополянскую поликлинику посылают сдавать.
Можно платно, в любой лабаротории.
Главное, знать, откуда вам надо сдать, нос, зев...и\или...
Высевают примерно неделю.
katte:
Понятно, если неделю, то конечно, назначают антибиотики широкого спектра. А то я подумала, что самая умная: как заболеет, буду анализ сдавать и уже прицельно назначать.
Rinna:
Мы около трех дней кашляли, честно скажу лечились сами, но потом поднялась температура - решили вызвать врача.
Врач, сразу поставила диагноз острый бронхит. Назначила антибиотики, ингаляции, свечу в попу т.п. Но так как к вечеру температуры уже не было (мы ее не сбивали), мы решили антибиотики не давать. Позвонили знакомым, те посоветовали сдать посев из горла и носа. Утром пошли в сэс, и сдали анализы. Стоимость 600 руб., через день - анализы были на руках. Так же дали рекомендации, по поводу антибиотиков. К каким устойчив организм, и к каким поддается.
Участковый врач, даже не обратила внимание на рекомендации, сказав что нам это не нужно.
Olma:
Скажите, а разве чувствительность к антибиотикам определяется каждый раз?
Мы единожды посеяли мазки из зева и носа в Институте иммунологии
Там определили резистентность к огромной куче лекарств
И теперь, прежде, чем что-то назначить, иммунолог смотрит в эту таблицу
Естественно, не назначая препаратов, к которым у ребенка почти 100процентная Невосприимчивость
Ya.Lenna:
--- Цитата: Rinna от Декабря 04, 2012, 09:41:54 ---Утром пошли в сэс, и сдали анализы. Стоимость 600 руб., через день - анализы были на руках.
--- Конец цитаты ---
Это все в Лобне было?
В сэс можно прийти любому человеку и просто сдать анализы?
Без направлений?
Навигация
Перейти к полной версии