РОЛИКИ

Автор black_cat, июня 19, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Neodim

тренируйтесь в лобне, около ледового дворца, там прикольные дорожки

moda

Цитата: Викки от июля 06, 2009, 21:50:56
Роллеры Лобни возьмёте меня в свой коллектив? только я не очень катаюсь... Но очень хочу научиться. у меня с бардюрами проблема и торможу я плохо.
А где катаетесь?
Давайте выкладывайте время и место каждого катания будь то в Лобне или в другом месте заранее, за несколько дней. Кто сможет, тот подтянется. :)

катаемся около Ледового дворца по выходным, время всегда разное, можем 3-4 раза за день приехать, всегда спонтанно
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

ew_a

Просто кататься по кругу уже надоело, хочеться научиться чему то новенькому.

Викки

А если сегодня на роликах вечерком? можно в Лобне, можно на поклонке... одной скучно. кто мне составит компанию? АУ-АУ
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

ew_a

Поздно прочитала сообщение, так бы составила компанию. Самой тоже одной скучно кататься.

ew_a

Если завтра будет хорошая погода, кто составит компанию?

Викки

Я составлю только если вечером после 18. где катаемся?

ew_a

Пока кроме как возле ледового дворца, я не знаю где можно покататься. Может  есть другие предложение?

moda

Сегодня думаю погоды не будет, да и работаю, а если завтра пойдете, погода будет не дождливая и готовы взять плохо катающуюся :) то я составлю компанию в любое время

Викки

да. наверное стоит перенести на завтра. я вечером смогу завтра. плохо катающимся респект и уважуха за непреодолимое желание научиться: ЗЫ: сама такая же.

ew_a

да погода не радует. ну что на субботу переносим? во сколько примерно соберемся? и где будем кататься? 

Викки

в 18.00 возле дворца спорта завтра.

moda

Извиняюсь, меня на дачу увозят :'(, говорят давно не была, надо сие место посетить

ew_a

A где именно. Может возле центрального входа?

Викки

возле кораблика на лавочке. переобуваться же на чём-то надо. вобщем, я подтверждаю, что я прийду. если не прийдёшь, пока есть время отменить, чтобы я зря туда не пёрлась. Может ещё есть желающие к нам присоединиться?