Главное меню

ЦСКА

Автор Metr, июня 19, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

ефрейтор 20007

Вчера смотрел ночью на НТВ обзор прошедшего тура. В студии был Черчесов. Обсуждали досканально матч ЦСКА-Спартак. Такого Дерева я не видел по телеку очень давно (кто видел передачу, тот поймет) Мячиком ему башку, в Тарасовке что ли отбили? Или в Тирроле? Показали как судья, конкретно засушил несколько моментов у ЦСКА. Спрашивают у Черчеса как он относиться, а он говорит что ничего в этом не понимает и что слава Богу, что он не судья, т.к. ему это чуждо... Не понимает на замедленном телеке, где нарушение а где-нет? И стучит кулаками об кулак КАЖДЫЕ 10 секунд!? Голова заболела. И разговор как у барыги. Дааа...
Результат был справедливый.

Гарик

Оле-оле!!! :sm10: :sm10: :sm10:Классно сегодня армейцы сделали Зенит !!! Игра получилась супер несмотря на жару  :sm18: :sm18: :sm18:
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

ефрейтор 20007

Пожалуй, лучшая наша игра в этом сезоне. Все сыграли отлично. Что мешало так же сыграть  с Амкаром и Ростовом?

shluz

Да ЦСКА показал что он может!10 июня у них игра с Лучом-Энергией,надеюсь ЦСКА покажет красивый футбол и буду за них болеть! :sm10:

shluz

Народ а чё за травма у Игоря Акинфеева? ???И почему не видно Березуцкого? :sm60:

lonelywind

У Акинфеева травма колена... выбыл на пол года... так что мы его в этом сезоне не увидим... и в сборной тоже соответсвенно...

А насчет игры с Лучом... там будет сложновато... бразильцев то не будет... забыл?  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

shluz

Чё вообще ни кого из бразильцев не будет(за сборную играют?)А луч ЦСКА и без бразильцев сделает! :sm10:            :sm10:               :sm10:

shluz

сегодня у ЦСКА игра с лучом-энергией прямая трансляция в 10.55 по спорту!Напишите потом результат ;D

SVEN

Луч-Энергия - ЦСКА 4:0

Голы: Тихоновецкий, 5; Иванов, 16; Базаев, 67, 84

Мдам, блин... Цензурных слов, нет :-X
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

shluz

Ужас вотето провал как можно было слить этой команде я не пойму?  :o голы хоть нормальные пропускал Мадрыкин или ерундовые?

lonelywind

Цитата: shluz от июня 10, 2007, 19:12:56
Ужас вотето провал как можно было слить этой команде я не пойму?  :o голы хоть нормальные пропускал Мадрыкин или ерундовые?

Мандрыкин сделал всё что мог... и даже спас от ещё одного 200%-ного гола... выхода два-в-ноль...

Команда играла ужасающе... я был в шоке...  :-\ Бразильцы берегли себя как могли перед отъездом в сборную... сцуко !  >:(
Защита была уставшая... выжатая как лимон после сборной... короче... счет по делу... вот такая оплеуха ! Может пойдёт на пользу...

shluz

как сегодня сыграл ЦСКА?

Victor

Цитата: shluz от июня 16, 2007, 22:30:42
как сегодня сыграл ЦСКА?

В ничейку скатал. 0-0 Газзаев доволен наверно. Лично я доволен.  ;D

lonelywind

Ура !  :D

Красич уже может тренироваться в общей группе

Полузащитник ЦСКА Милош Красич готов приступить к тренировкам в общей группе,сообщает официальный сайт клуба.

«Последнее обследование Красича показало, что он уже может тренироваться в общей группе, - сообщил врач Олег Ипатенко. - Возможно, с завтрашнего дня он приступит к занятиям наравне со всеми и будет готовиться к матчу с «Крыльями Советов». С Дуду ситуация несколько иная: травмированная ранее мышца не повреждена, однако воспалилось сухожилие. Бразильцу потребуется несколько дней лечения, все это время он будет тренироваться с ограничениями».

lonelywind