объективно ЦСКА вчера был на волосок сильнее, есть что-то неуловимое, что отличает армейское мастерство от спартаковского профессионализма. ну и заслуга Газзаева, что он объяснил своим игрокам где каждый должен стоять и куда бежать, спартаковцам подобное неведомо.Впрочем, обе команды практически равны, у обоих проблемы в обороне, у ЦСКА нет распасовщика, у Спартака молодой нервничающий вратарь.а ваще, спасибо за зимний футбол, успехов в Кубке УЕФА!
но это предсезонка говорить о чем либо вообще не стоит...
Ну что, коняшки, обыграете сегодня соперников? :D
Цитата: VVVLoVe от Февраля 14, 2007, 09:20:28Ну что, коняшки, обыграете сегодня соперников? :DВВВоффф... я думаю мы просто обязаны обыгрывать таких соперников... к тому же в России... P.S. Желательно в 2-3 мяча...
Цитата: lonelywind от Февраля 14, 2007, 09:25:12Цитата: VVVLoVe от Февраля 14, 2007, 09:20:28Ну что, коняшки, обыграете сегодня соперников? :DВВВоффф... я думаю мы просто обязаны обыгрывать таких соперников... к тому же в России... P.S. Желательно в 2-3 мяча...Ты не поверишь, я сегодня с вами! Заделаем израильские зад ворота Во славу российских интересов!
Цитата: VVVLoVe от Февраля 14, 2007, 09:48:40Цитата: lonelywind от Февраля 14, 2007, 09:25:12Цитата: VVVLoVe от Февраля 14, 2007, 09:20:28Ну что, коняшки, обыграете сегодня соперников? :DВВВоффф... я думаю мы просто обязаны обыгрывать таких соперников... к тому же в России... P.S. Желательно в 2-3 мяча...Ты не поверишь, я сегодня с вами! Заделаем израильские зад ворота Во славу российских интересов! А ты знаешь... а когда играет Спартак или другая наша команда в евролигах... я всегда сопереживаю...Так что завтра я буду с вами !
Я го на стадион! буду болеть по полной!
покажем им где раком зимуют!!!!!!
лучше пожелай мне легкого похмелья