2 lonelywind
По поводу меня, то я сам болею за ЦСКА. Просто у меня почти все друзья болеют за Спартак и все меня травят - Гинер все купил. Я честно говоря, поднаготную футбола не знаю и думаю не узнаю, но допустим взять тот же матч с Лучом. Акинфеев чисто играл рукой за штрафной и его не удалили и ничего. Есть несколько вариантов - либо судья испугался удалять Акинфеева, либо был нечист на руку, либо просто ошибся. Но, в матче со Спартаком в 1-ом круге, Акинфеев, на мой взгляд, не играл рукой, но его сразу удаляют и с этого штрафного Спартак забивает гол и сравнивает счет. Поэтому не поимешь, что говорить - то ли Гинер все купил, то ли судьи безграмотные, то ли космические излучения какие специфические.
Что касается меня, я повторюсь - я болею за ЦСКА, но мне просто приятно, когда команда выигрывает в борьбе или еще как и после матча нет никаких разговоров - типа судья там не дал пенальти, а там не удалил, а там подплавил и т. д. Но я к сожалению понимаю и то, что в нынешним чемпионате России после любого матча будут такие разговоры. Так что буду продолжать болеть за ЦСКА. Даешь кубок Лиги Чемпионов!!!