Автор Тема: А что вас раздражает за рулём?  (Прочитано 11116 раз)

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
Re: А что вас раздражает за рулём?
« Ответ #30 : Декабря 08, 2012, 15:36:19 »
хоть я и сама тётенька,но меня раздражают тётеньки за рулём!!!они никогда никого не пропускают!вот,честно :(не замечали?если надо перестроиться из ряда в ряд-отвернётся и быстрей на педаль жать,типо это моё место и не фиг лезть!перед пешеходным переходом-НИКОГДА не видела чтобы женщина тормознула и пропустила пешеходов...наоборот лучше поднажмут,но проскочат :s03:я понимаю что наверно и так всё сложно в этой машине,а тут ещё лишние движения,манёвры)))поэтому наверно?! :)

Оффлайн otvertka

• Бывалый
  • O:-)
« Ответ #31 : Декабря 08, 2012, 20:42:48 »
хоть я и сама тётенька,но меня раздражают тётеньки за рулём!!!они никогда никого не пропускают!вот,честно :(не замечали?если надо перестроиться из ряда в ряд-отвернётся и быстрей на педаль жать,типо это моё место и не фиг лезть!перед пешеходным переходом-НИКОГДА не видела чтобы женщина тормознула и пропустила пешеходов...наоборот лучше поднажмут,но проскочат :s03:я понимаю что наверно и так всё сложно в этой машине,а тут ещё лишние движения,манёвры)))поэтому наверно?! :)
я вот иногда сама женщин не пропускаю, не люблю. Потому что некоторые считают, что ее обязаны пропустить именно потому, что она женщина, и поэтому уверенно прёт, не глядя в зеркала. Нифига! За рулем ты просто участник движения. И никаких  привилегий нет.
А так, если водитель адекватный, вежливый, то пропущу независимо от пола, национальности и пр.
Ну и раз пошла такая пьянка...
Девушка на красном Гетсе, часто бывающая у спорт школы и на Воробьях. Смотрите на знаки.  Там выезд со второстепенной дороги, пешеходный переход и школа...Не нужно сигналить пешеходам, переходящим дорогу, не нужно пролетать перед ними, не нужно так разгоняться у магазина, пугая людей.  У кого-нибудь из них может оказаться не очень быстрая реакция. Вы ни разу никого не пропустили, наоборот, проноситесь прямо перед людьми на переходе.  Кому и что Вы пытаетесь доказать?
У меня всё, извините за оффтоп   :s40:
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #32 : Декабря 08, 2012, 21:25:44 »
Пора создавать ПОДраздел с названием: автоледи. :)

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #33 : Декабря 08, 2012, 21:27:38 »
Пора создавать ПОДраздел с названием: автоледи. :)
почему бы и нет ;)
и автохамы где то была тема))))

Оффлайн Sfera

• Старшой
« Ответ #34 : Декабря 09, 2012, 10:14:38 »
Просто надо стараться и водителям, и переходам соблюдать правила. Пешеходы наверняка не читают ПДД, где для них сказано, как надо вести себя на дороге. А всё остальное очень относительно. Как правило, не пропускаю "обочечников", или в Катюшках водителей, которые не хотят стоять в пробке,  с улицы Ленина въезжая в один поворот и выезжая из другого поворота. Тоже самое на перекрёстке около Пушки в Депо. Хотя и их можно понять, возможно они очень торопятся. Наверно, мы все бываем в той ситуации хотя бы один раз, которую теперь ругаем.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #35 : Декабря 09, 2012, 15:21:34 »
Два раза давил обочечников (случайно конечно - не ожидал, что ты не пускаешь, а он все равно обреченно угол втыкивает, тоже не ожидает): один раз оказался водила на казеном авто - на дачу к себе ехал, не спешил, просто привык к холопскому маневру с начальством-то на борту, и потом очень переживал на счет реакции босса, другой полиционером оказался - тот в натуре на работу спешил, по крайней мере, сказал так. Так что, по моей статистике, где-то 50 на 50 спешащих и не уважающих никого баранов.

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
« Ответ #36 : Декабря 09, 2012, 16:44:04 »
Просто надо стараться и водителям, и переходам соблюдать правила. Пешеходы наверняка не читают ПДД, где для них сказано, как надо вести себя на дороге. А всё остальное очень относительно. Как правило, не пропускаю "обочечников", или в Катюшках водителей, которые не хотят стоять в пробке,  с улицы Ленина въезжая в один поворот и выезжая из другого поворота. Тоже самое на перекрёстке около Пушки в Депо. Хотя и их можно понять, возможно они очень торопятся. Наверно, мы все бываем в той ситуации хотя бы один раз, которую теперь ругаем.
пешеходов и не штрафуют!сколько раз замечала такие хамские выходки от них прям перед носом у ДПС-шников...и ничего,пошли дальше как ни в чём не бывало!Ладно взрослые нарушают,так многие и детей за собой волокут,тем самым учат что можно проскочить,перебежать,идти в неположенном месте.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #37 : Декабря 09, 2012, 18:35:12 »
...... по моей статистике, где-то 50 на 50 спешащих и не уважающих никого баранов.
а почему ты их разделяешь? или 50% спешащих думают,что все остальные люди,стоящие в пробке выехали с ранья на променад,массовая епидемия бессонницы накрыла город ?! так что ,имхо, 100% КАЗОЛОВ !
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #38 : Декабря 09, 2012, 22:05:52 »
...... по моей статистике, где-то 50 на 50 спешащих и не уважающих никого баранов.
а почему ты их разделяешь? или 50% спешащих думают,что все остальные люди,стоящие в пробке выехали с ранья на променад,массовая епидемия бессонницы накрыла город ?! так что ,имхо, 100% КАЗОЛОВ !
Ну одни ж козлее других по-любасу. Пусть будут казлы и ослы, только не знаю какие из них какие-)

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #39 : Декабря 09, 2012, 22:22:20 »
А есть разница? Одним уши мешают ходить, другим - рога. Я, вот, как рога отпилил, сразу идти легче стало. :) А когда езжу, обзорность увеличилась :). Стал ползающих тараканов видеть :)

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #40 : Декабря 09, 2012, 22:44:00 »
Я, вот, как рога отпилил
вроде как по законам природы оне сами раз в год ближе к декабрю отваливаются

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #41 : Декабря 09, 2012, 22:56:53 »
Сами не отваливаются :-\. Пилить над :)

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #42 : Декабря 10, 2012, 00:51:57 »
Лучше действительно аккуратненько отпилить, поскольку пока будешь ждать, когда отвалятся, могут отбить, в смысле не так аккуратно или с корнем вовсе, ну в смысле другие рогатые, ну там во время брачных игр, конкурса на самые длинные и развесистые рога, или в схватке за территорию. Эволюция.... :s03:

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #43 : Декабря 10, 2012, 06:54:10 »
мальчики, какие вы, прям про всё в курсе ;) :s98:

Оффлайн winter

• Старшой
« Ответ #44 : Декабря 10, 2012, 10:26:14 »
а меня раздражают водители пролетающие в наглую на красный, хожу утром-вечером у невского, и постоянно стабильно там едут на красный, и вот сегодня с дочкой уже на 10 секунде вышли на переход едет л.ровер серый, ну я ему в закрытое окно все прокричал чё я о нем думаю.