хоть я и сама тётенька,но меня раздражают тётеньки за рулём!!!они никогда никого не пропускают!вот,честно :(не замечали?если надо перестроиться из ряда в ряд-отвернётся и быстрей на педаль жать,типо это моё место и не фиг лезть!перед пешеходным переходом-НИКОГДА не видела чтобы женщина тормознула и пропустила пешеходов...наоборот лучше поднажмут,но проскочат :s03:я понимаю что наверно и так всё сложно в этой машине,а тут ещё лишние движения,манёвры)))поэтому наверно?!
я вот иногда сама женщин не пропускаю, не люблю. Потому что некоторые считают, что ее обязаны пропустить именно потому, что она женщина, и поэтому уверенно прёт, не глядя в зеркала. Нифига! За рулем ты просто участник движения. И никаких привилегий нет.
А так, если водитель адекватный, вежливый, то пропущу независимо от пола, национальности и пр.
Ну и раз пошла такая пьянка...
Девушка на красном Гетсе, часто бывающая у спорт школы и на Воробьях. Смотрите на знаки. Там выезд со второстепенной дороги, пешеходный переход и школа...Не нужно сигналить пешеходам, переходящим дорогу, не нужно пролетать перед ними, не нужно так разгоняться у магазина, пугая людей. У кого-нибудь из них может оказаться не очень быстрая реакция. Вы ни разу никого не пропустили, наоборот, проноситесь прямо перед людьми на переходе. Кому и что Вы пытаетесь доказать?
У меня всё, извините за оффтоп