Общие > Медицина и здоровье

Операция на сердце

(1/3) > >>

Oksanakuks:
Подскажите, кто знает! В Москве или области где-нибудь делают операции на сердце, и, если делают, то где лучше? У моего отца проблемы. У него стенты уже поставлены после инфаркта в 2007 году, а сейчас необходимо еще один стент поставить на артерию. Его дадут направление в МОНИКИ после 27 ноября на обследование. Может, кто-нибудь там лечился с сердцем?

GeO_DM:

--- Цитата: Oksanakuks от Ноября 23, 2012, 01:08:56 ---Подскажите, кто знает! В Москве или области где-нибудь делают операции на сердце, и, если делают, то где лучше? У моего отца проблемы. У него стенты уже поставлены после инфаркта в 2007 году, а сейчас необходимо еще один стент поставить на артерию. Его дадут направление в МОНИКИ после 27 ноября на обследование. Может, кто-нибудь там лечился с сердцем?

--- Конец цитаты ---
Лучше в кардиологический им. Мясникова на Рублевке. Делают там или по к квоте или за деньги. Квоту получать в Мониках. Есть еще др. места на Энтузиастов, но там существенно 1 стент дороже.

Oksanakuks:
Спасибо, будем иметь в виду!

RazZar:
Чазовский ВКНЦ всегда был профильным и Бакулевский.

Валентина100:
На основании закона ,теперь попасть в московскую больницу можно без розового талона,требуйте направление у врача.кроме республиканских центров.номер закона могу в личку написать ели нужно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии