Сняли дворники

Автор liebenfrau, ноября 15, 2012, 10:01:27

« назад - далее »

liebenfrau

А у нас сегодня ночью на Шадунца 7 сняли дворники с моей машины. Сняли все аккуратно и даже от стекла палки отогнули, наверное, чтобы сразу заметили и стекла не поцарапали, включив дворники. Участковый трубку не берет, буду дозваниваться.
Интересно, они у меня уже такие замученные были, давно поменять хотела, зачем они им?
А вдруг сегодня ночью опять снимут, только теперь новые?

Lenna

по какому телефону звонишь? городской 577-14-56, моб.8-905-589-8362, Сергей Александрович.

liebenfrau

Лена, спасибо. Именно по этим номерам и звоню.

liebenfrau

Кстати, кто знает , где можно сейчас в Лобне дворники купить?  ???

Katerina

Авто 49, Невский, Автозапчасти около заправки на Гагарина - это первое что на ум приходит.

chel

зачем человека беспокоить, от "дел" отвлекать,  искать негодяев гиблое дело.

liebenfrau

Да я уже тоже думаю, а стоит ли. Ну хотя бы поставлю в известность что ли.

liebenfrau

Катерина, спасибо. Как раз не очень далеко пешком)))

Oksanakuks

Новые на ночь не оставляйте, может, воры на то и рассчитывают, чтоб Вы новые поставили, чтоб опять украсть.

Lenna

Цитата: liebenfrau от ноября 15, 2012, 10:22:05
Ну хотя бы поставлю в известность что ли.
считаю, что как минимум сообщить надо. буквально час назад выходила на балкон и видела, как со стороны двора шли два подростка лет 14-15, и тормозили возле некоторых припаркованных машин, что-то разглядывали, а под припаркованную Киа даже заглянули. вот так ходят некоторые, а потом "ложки пропадают" (к/ф "Девчата")

Watcher

А потом вантузом лобовуху дернут, как бывалоть, кризис-с :s13:

liebenfrau

Участковый наш теперь Коротких Максим Викторович, дозваниваюсь
Посмотрела внимательно еще раз на ущерб, видно, что взяли и просто отломали их.Похоже вообще на хулиганство.
Пошла заказала поводки и щетки в магазине напротив  .заправки ТНК

Lenna

поделись потом телефончиком, плиз.

liebenfrau

Короткий Максим Викторович 577-14-86

Gerecht

У меня три варианта по поводу дворников: 1) У кого то в попе детство играет и он хулиганит. 2) Кто то себе их снял, так свои примерзли и когда он их отдирал они испортились. 3) Вы нормально бибику припарковали? – а то может Вам на зло.