Общие > Медицина и здоровье

Как впихнуть карапузу лекарство?

<< < (4/6) > >>

Шиншилла:
У меня пюре фрутоняню лучше всех ест.Я таблетку растерла в порошок,пюре в чайную ложку положила,сделала углубление в серединке и высыпала порошок-и так несколько ложек.А по-другому никак не получалось,и шприц нурофеновский тоже выплевывал.

Mantissa:

--- Цитата: tinkaer от Ноября 13, 2012, 16:51:33 ---таблетка таблетке рознь. реально бывает такая горькая гадость шопепец, и взрослый-то стописят раз проблюецца.

--- Конец цитаты ---
Пью то же самое, еле сдерживаюсь  :s39:

Oksanakuks:
Я впихивала неожиданно, чтоб он не успел сообразить, обычным пластиковым шприцом. Гадость была жуткая, но жидкая - только это и помогло. Причем карапуз уже старался угадать - я с этой штучкой к нему примазываюсь или просто поиграть. Начиналось все с игры, без подвоха. Малыш настраивался на игру... Эффект неожиданности помогал ему внезапно проглотить это, т.к. он не успевал подготовиться, чтобы выплюнуть. Все это лежа на спине, чтоб легче проглотить было. Рискованно, конечно, но он ни разу не поперхнулся. Шприц он не видел, разумеется, я незаметно его подносила и сразу вставляла в уголок рта и впрыскивала. После этого всегда было поощрение в виде игры, мыльных пузырей или чего-то новенького и интересного, и он тут же отвлекался.

мирная:
А врача спросить? Таблетки надо водой запивать. Пюрешки и соки здесь не прокатят. Какие то способы существуют точно.

katte:
Да какие еще способы? ??? Клизмой что ль? Обычно врачи и назначают для пупсов суспензии, чтобы проблем не было. А у этого лекарства нет такой формы. Значит - шприц и. т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии