Досуг > Авто/Мото
Обращение ко всем водителям.
Cent1:
Сам являюсь и водителем и пешеходом, естественно. Не на трассах всегда притормаживаю перед лужами, если есть вероятность "окатить" пешехода. Да и на трассе могу притормозить, если не создам аварийной ситуации. Считаю это нормальным и правильным. Наличие или отсутствие ям под водой никоим образом не влияет на мои действия. Я отвечаю за свои поступки, я делаю всё возможное, чтобы избежать обливания пешехода.
BRO:
ну так все отвечают за свои поступки и делают все возможно,однако автора темы - окатили.
Cent1:
Судя по ответам, далеко не все делают всё возможное, а обсуждают кто и как "варежку разявил". Если меня окатит водой притормозивший автомобиль, который попал в яму, то я улыбнусь, так как водитель постарался этого не делать и не его вина, что под водой яма, а вот если окатят не притормаживая или притормаживая недостаточно для того, чтобы брызги не долетали до тротуара, то запомню номер и, по возможности, выскажу всё, что думаю.
Ya.Lenna:
А я хочу сказать спасибо всем водителям, которые адекватно ведут себя на дороге, и не забывают, что по улицам, по пешеходным переходам и бывает, вне их, а также мимо луж ходят их супруги, дети, родители, бабушки и дедушки.
Водители сегодня проявят аккуратность на дороге - а завтра кто-то проявит свою вежливость по отношению к их близким.
И наборот. :)
елка:
--- Цитата: Ya.Lenna от Ноября 08, 2012, 13:55:26 ---А я хочу сказать спасибо всем водителям, которые адекватно ведут себя на дороге, и не забывают, что по улицам, по пешеходным переходам и бывает, вне их, а также мимо луж ходят их супруги, дети, родители, бабушки и дедушки.
Водители сегодня проявят аккуратность на дороге - а завтра кто-то проявит свою вежливость по отношению к их близким.
И наборот. :)
--- Конец цитаты ---
+1000000
Навигация
Перейти к полной версии