Досуг > Авто/Мото
Обращение ко всем водителям.
Селена:
--- Цитата: chel от Ноября 06, 2012, 21:26:07 ---Я не только передвигаюсь на авто, но хожу как и все пешком по нашим улицам и ни разу меня ни кто ещё не облил-обрызгал. потому что наверное вижу ситуацию с обоих сторон что ли.
А вообще ротозеев у нас хватает, встанут у лужи и стоят смотрят как их проезжающий а/м обливает.
--- Конец цитаты ---
вам просто повезло!
я ворон никогда не считаю, но недавно сама была облита из лужи одним уродом с ног до головы :s45:
он и меня видел и лужу огромную которая была везде, но не посчитал нужным даже скорость сбавить
Селена:
хотя че там Лобня, вот в Москве вообще капец
когда дождь - там одна сплошная лужа в центре везде
один плюс - там как то быстро особо не ездят :s03:
Oksanakuks:
Нет, его просто еще ни разу не обливали, видимо, машина в ремонте была в сухое время года. :s03:
Я тоже водитель со стажем, и сама обливала нечаянно - потом извинялась, и меня поливали, теперь поняла, что хочешь быть сухим - беги вдоль луж, если негде больше пройти, или переходи дорогу в неположенном, но сухом месте.
P.S. Еще иногда помогает: когда идешь по тротуару и некуда свернуть, а поток машин нескончаемый (как и лужа), то надо озираться на машины, мысленно вопия к водителю: друг, тут лужа, а я вот иду и отойти мне некуда! При этом поглядывать с ужасом на лужу, на свое пальто и на приближающуюся машину. Обычно помогает. ;D
BRO:
это вечная война пешехода и водителя. как говорится - на бога надейся, а сам не плошай!
rgaz:
лужи это та самая пора когда проблемы дорог начинают волновать пешеходов ;D
Навигация
Перейти к полной версии