Досуг > Авто/Мото
Обращение ко всем водителям.
Vinnipuh:
--- Цитата: chel от Ноября 06, 2012, 21:26:07 ---Я не только передвигаюсь на авто, но хожу как и все пешком по нашим улицам и ни разу меня ни кто ещё не облил-обрызгал.
--- Конец цитаты ---
это от комплекции пешехода зависит (личные наблюдения)
vika.leonovich:
--- Цитата: chel от Ноября 06, 2012, 21:26:07 ---А вообще ротозеев у нас хватает, встанут у лужи и стоят смотрят как их проезжающий а/м обливает.
--- Конец цитаты ---
Вот поддерживаю - ну где логика у пешеходов то? Станут прямо в лужи и стоят и как будто специально ждут, когда машина проедет и их обольет с ног до головы! Нужно же найти островок там, где лужи нет, чтоб не было возможности у водителя их облить.
Меня тоже пару раз обливали, но по моей дурости, потому что как разява стала у лужи сама.
Olpo_na:
Обливали несколько раз, и точно не по моей дурости,а потому что отойти было некуда, а водители скорость не сбавляли. А один раз меня со знакомой , думаю, вообще окатили специально.
Посреди луж и около луж - не стою )))
Vinnipuh:
вспомнилось. было это лет 15-17 назад, когда я был ещё подростком бестолковым. катались мы как-то по весне с другом моим на его отцовской семерке (жигули). прав ни у него ни у меня. он водитель, я штурман. машина была взята без ведома его родителей. и вот мчим мы по Некрасова, а по пути две девчонки идут по тротуарчику. и рядом с ними лужа такая широ-о-о-кая. уж не помню точно, в чью больную голову пришла "гениальная" мысль окатить их водой (да это и не важно - балбесы оба), но решение было принято, одобрено и согласовано в доли секунды. итак, по-кадрово: остановка, рычание сцеплением, резкий старт, с разгона в лужу и... кто ж знал, что там люк открытый... колесо домиком, лицо водителя за секунду несколько раз поменяло цвет, а девчонки ничего и не заметили.
Матроскин:
--- Цитата: Vinnipuh от Ноября 07, 2012, 13:29:43 ---вспомнилось. было это лет 15-17 назад, когда я был ещё подростком бестолковым. катались мы как-то по весне с другом моим на его отцовской семерке (жигули). прав ни у него ни у меня. он водитель, я штурман. машина была взята без ведома его родителей. и вот мчим мы по Некрасова, а по пути две девчонки идут по тротуарчику. и рядом с ними лужа такая широ-о-о-кая. уж не помню точно, в чью больную голову пришла "гениальная" мысль окатить их водой (да это и не важно - балбесы оба), но решение было принято, одобрено и согласовано в доли секунды. итак, по-кадрово: остановка, рычание сцеплением, резкий старт, с разгона в лужу и... кто ж знал, что там люк открытый... колесо домиком, лицо водителя за секунду несколько раз поменяло цвет, а девчонки ничего и не заметили.
--- Конец цитаты ---
нормальный метод знакомства :)
Навигация
Перейти к полной версии