Досуг > Авто/Мото

Обращение ко всем водителям.

(1/13) > >>

Френк:
Ещё хоть одна сволочь обрызгает меня водой из лужи... Твоя мaшинa будeт утоплeнa в болотe!  >:D

garret:
Я седня плавал на Заречной. Лужи похлеще, чем на Промышленной. Еще чуток и нужно будет лодку искать...или ласты :s13:

Mantissa:

--- Цитата: Френк от Ноября 06, 2012, 19:37:48 ---Ещё хоть одна сволочь обрызгает меня водой из лужи, твоя мaшинa будeт утоплeнa в болотe!  >:D

--- Конец цитаты ---
Хех, мне тогда вообще давно пора с кирпичом в кармане ходить - уже который день гуляя под дождем с коляской по тротуарам, ОСОБЕННО на Заречной, получаю душ выше головы. А деться там некуда  >:D А всем проезжающим нас.ть, даже не думают сбавить скорость.

Oksanakuks:
Хорошо бы еще искупать в болоте проектировщиков дорог без ливневой канализации, и особенно тех, кто строил дороги во дворах в Депо  >:D >:D >:D
Не то что пройти, уже и проплыть невозможно! Выйдя из подъезда, думаешь, по какой отмостке лучше пробираться до соседнего подъезда!

Watcher:
На станции на переходе пешеходном лежит переходящий обломок плиты, который помещается на капот или крышу авто, которое на этом переходе паркуется. Очень дельный атрибут ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии