Митинг в защиту наших питомцев

Автор Anusik, октября 24, 2012, 14:28:29

« назад - далее »

tinkaer

Не увидела, что собакевич просто понюхал травку. Изониазид не нюхать надо, а есть.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

elarafa

Понюхал, языком коснулся - разницы нет. На слизистую попало и вот результат...
Про ребенка на лабродорском форуме тоже было, давно, и ссылка была. Надо искать. Будет у меня время поищу.
Нельзя поощрять такие зверства, так неправильно. Страдают же домашние любимцы.
Для догхантеров должны быть законы и ответственность, как и для владельцев собак.

Anusik

Цитата: elarafa от октября 25, 2012, 13:23:37
Для догхантеров должны быть законы и ответственность, как и для владельцев собак.

+1000000

tinkaer

Кроме лабрадорского форума инфа была где-нибудь или нет? Если прецедент был, то шумиха в СМИ должна была быть знатная....
Зверства говорите? А когда собаки человека живьем загрызают - это не зверства?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Моника

Да уж, первоисточник  - "кто-то кому-то позвонил и сказал, что где-то умирает от чего-то собака".
Цитата: elarafa от октября 25, 2012, 13:23:37
Да кто же спорит. Только насколько ответственны владельцы собак? Мы все, собачники, положив руку на сердце, можем поклясться, что их соблюдаем? Убираем с газона какашки за своей собакой, выводим на поводке и в наморднике, не гуляем на детских площадках?

tinkaer

Митинг надо собирать не в защиту питомцев. ибо они по определению уже защищены - потому что имеют хозяев, как уже писала Моника - выводящих гулять их на поводке и в наморднике, а против бродячих сцабак. чтобы власти наконец обратили внимание на проблему и начали ее решать радикально,  а не отмыванием денег на типа стерилизации. Собаки не яйцами кусают, а вполне конкретными зубами.

elarafa

tinkaer

Все ссылки со слов собачников. Где убитые горем родители, медицинские заключения, фото пострадавших, комментарии специалистов?
Я тоже могу пустить слух что позавчера на моих глазах у москвичевского пруда бомж откинулся после понюшки порошка с травы. И если старательно муссировать - то через неделю об этом заговорят в соседних городах как о свершившемся факте :)

elarafa

Цитата: tinkaer от октября 25, 2012, 13:34:18
Митинг надо собирать не в защиту питомцев. ибо они по определению уже защищены - потому что имеют хозяев, как уже писала Моника - выводящих гулять их на поводке и в наморднике, а против бродячих сцабак. чтобы власти наконец обратили внимание на проблему и начали ее решать радикально,  а не отмыванием денег на типа стерилизации. Собаки не яйцами кусают, а вполне конкретными зубами.

Бред какой то пишите.
Не бездомные собаки разбрасывают яды!!!!!!!
Эти нелюди (язык не поворачивается называть человеками) убивают умышленно и это движение растет, множится, приобретает популярность....куда мы докатимся, если против такой деятельности не будет жестких законов!?

tinkaer

Бездомные собаки убивают людей. И это - доказанные факты. Да и домашние собакевичи тоже убийствами не брезгуют.
Если государство не защищает своих граждан, они вынуждены делать это самостоятельно.

elarafa

Цитата: tinkaer от октября 25, 2012, 14:13:03
Бездомные собаки убивают людей. И это - доказанные факты. Да и домашние собакевичи тоже убийствами не брезгуют.
Если государство не защищает своих граждан, они вынуждены делать это самостоятельно.

Вопрос с бездомными должен решаться. Но не так!!! И этим должны заниматься уполномоченные на то люди, а не эти догхи...., и не в присутствии людей, и дети не должны страдать как от ядов так и видя предсмертные муки своих любимцев.

elarafa

Цитата: tinkaer от октября 25, 2012, 14:01:21
Все ссылки со слов собачников. Где убитые горем родители, медицинские заключения, фото пострадавших, комментарии специалистов?
Я тоже могу пустить слух что позавчера на моих глазах у москвичевского пруда бомж откинулся после понюшки порошка с травы. И если старательно муссировать - то через неделю об этом заговорят в соседних городах как о свершившемся факте :)

Даа, убитые горем родители должны сидеть на форумах, выкладывать фото видео и муссировать и обсуждать свое горе и т.п.
Вы бы (не дай Бог) так делали бы, фото с похорон, мед заключения и т.п. выложили бы?

tinkaer

Фото с похорон вряд ли, но скан медзаключения, что от понюшки яда смерть наступила - всенепременно. Смысл замалчивать? Сегодня один ребенок понюхает, завтра пять, послезавтра десятками травиться будут. Поэтому очень скептически отношусь к такого рода заявлениям. Шумиха была бы ого-го какая, а не на уровне собачница Юля сказала собачнице Даше.

elarafa

Шумиха вот уже неск лет вокруг Виолетты, издевательства над животными, травля собак на детей из интерната. Толку никакого. Мамка же юрист. Защищает дочу  и позволяет продолжать измываться дальше. Ее уж новерное вся страна знает, появляются соратники и может догх оттуда же появились.

Моника

Это движение всего лишь ответная реакция на безответственное отношение собаководов к своим обязанностям. Вы лучше митинг соберите с требованием выделить места в городах для выгула собак, организацию приютов для бездомных, чтобы они стаями по улицам не бродили. Самодисциплинируйтесь - уберите за своей собакой г...о, выведите  её на поводке и соседскому собачнику сделайте замечание, если он эти правила игнорирует. Может тогда степень агрессии в сторону ваших любимцев станет меньше.