Общие > Медицина и здоровье
Медцентр "Дочки-сыночки+"
Oksanakuks:
Ольга, какие ужасы Вы пишете... Это ведь может стать рассадником инфекции! Неправильное обращение с вакциной и ее НЕУНИЧТОЖЕНИЕ - это страшно.
Почему тогда сразу не запретили их деятельность? Ждут, когда случится что-нибудь?
Olgushka:
Мне тут посоветовали взять направление в Центре специфической иммунопрофилактики, говорят Подмосковных деток там тоже принимают.
Нам из поликлиники звонили предлагали привиться от полеомелита, после этого случая.
А про центр Дочки Сыночки он мне совсем не нравится, ну только если ради справок существует (((
zaraza:
--- Цитата: Oksanakuks от Апреля 08, 2015, 21:41:09 ---Почему тогда сразу не запретили их деятельность? Ждут, когда случится что-нибудь?
--- Конец цитаты ---
О, для меня это большая загадка! Один только факт работы без лицензии тянет на приличный штраф и приостановление деятельности. Использование испорченной вакцины- преступление, заслуживающее прокурорского реагирования. Но прививки там продолжают делать, видимо, как- то договорились... Под "честное пионерское" наверное...
Olgushka, если речь идёт о Центре в Успенском переулке, то это лучший выбор. Там действительно хорошие специалисты. Обычно туда едут проблемные детки, требующие особого подхода при вакцинации.
Викки:
ходили к неврологу и делали там узи головы малышу зимой. мне понравилось. невролог грамотрый.
Навигация
Перейти к полной версии