Общие > Медицина и здоровье

Медцентр "Дочки-сыночки+"

<< < (5/10) > >>

Ann_:

--- Цитата: lizon33 от Декабря 07, 2012, 10:17:14 ---Люди!в лобне  хорошего Лора нет! И в этом центре лор-из детской поликлиники. Моей дочке она не смогла вылечить гайморит. Ни она,ни Романов (Лор с Красной поляны). 3 месяца ребенок не ходил в школу!!!! Все лечили,лечили,пока не залечили .....(5 курсов антибиотиков!)   Мы стали ездить на Кутузовский пр-т к Лору (пол-ка УД Президента ). Далеко,но только там нам помогли. Дочка пошла в школу!  А в лобне бегала,просила-посмотрите,нос опять не дышит.... а Сабина Валерьевна -ничего,все по плану,пшикайте  Назонекс,через месяц покажитесь ....и все в таком роде.  Беру дочку,лечу к Романову-ай,ай,ай!да у нее такой гнойный  гайморит!!!!!!   И так по кругу.             Никто  ничего делать не хочет и не умеет.

--- Конец цитаты ---

Аналогичная ситуация у племянника! именно запустила , такое ощущение что она вообще ничего не видит!!! она даже отита не видит!

Orange:

--- Цитата: lizon33 от Декабря 07, 2012, 10:20:12 ---Вообще ,я поняла одну вещь:бесплатной медицины уже давно нет! И болеть у нас в стране никак нельзя. Потому что если что-то серьезней банальной простуды,то в пол-ке районной никто не поможет.

--- Конец цитаты ---
Согласна.. я бы сказала так: если ребенок здоров, то и наша поликлиника сойдет. А если есть проблемы.. надо искать соответствующего специалиста...

katte:
Если ребенок здоров, лучше в нашу поликлинику не водить, дабы все не испортить. :)

Надежда Владимировна:

--- Цитата: lizon33 от Декабря 07, 2012, 10:17:14 ---Люди!в лобне  хорошего Лора нет! И в этом центре лор-из детской поликлиники. Моей дочке она не смогла вылечить гайморит. Ни она,ни Романов (Лор с Красной поляны). 3 месяца ребенок не ходил в школу!!!! Все лечили,лечили,пока не залечили .....(5 курсов антибиотиков!)   Мы стали ездить на Кутузовский пр-т к Лору (пол-ка УД Президента ). Далеко,но только там нам помогли. Дочка пошла в школу!  А в лобне бегала,просила-посмотрите,нос опять не дышит.... а Сабина Валерьевна -ничего,все по плану,пшикайте  Назонекс,через месяц покажитесь ....и все в таком роде.  Беру дочку,лечу к Романову-ай,ай,ай!да у нее такой гнойный  гайморит!!!!!!   И так по кругу.             Никто  ничего делать не хочет и не умеет.

--- Конец цитаты ---

Эх, а мне Романова рекомендовали как лучшего лора в Лобне. Я в итоге вожу ребенка к лору и аллергологу в Медси-2. Лор нам не нужен, сейчас надо с аллергией разобраться.

tinkaer:

--- Цитата: katte от Декабря 08, 2012, 09:51:58 ---Если ребенок здоров, лучше в нашу поликлинику не водить, дабы все не испортить. :)

--- Конец цитаты ---
так и делаем. в поликлинику только за справкой для сада.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии