Общие > Медицина и здоровье
Медцентр "Дочки-сыночки+"
Ya.Lenna:
Да, такое бывает, врачи объясняют, что на второй раз ребенок реагирует повышением температуры потому что идет "имунный ответ" на вакцину.
Надежда Владимировна:
--- Цитата: Geo от Ноября 12, 2012, 13:46:59 ---статья и много отзывов
http://www.lobnya.ru/pushka/medicinskij-centr-synochki-i-dochki-plyus.html
--- Конец цитаты ---
Отзывы странные, половина просто пишет о том, что все платные центры выкачивают деньги. Уверена, что эти люди там и не были.
Мне понравилась педиатр с русской фамилией, молодая женщина. Вчера тоже была у молодой, пока к ней присматриваюсь. Аллерголог, кот работает в Москве, не понравилась. Мой сын не ярко выраженный аллергик, с ним надо разбираться. Врач отнеслась к нам без энтузиазма.
К лору буду ходить лечить заболевания Лор-органов, но с аденойдами будем искать другого врача. К педиатру Заире только за справкой для сада/кружка.
В общем, для решения ежедневных проблем типо справок, простуд, формального посещения центр подходит. Для серьезного приема я буду и дальше возить ребенка в Зеленоград к определенным врачам.
gavrilof:
Мы были с дочкой у ортопеда, хороший доктор по первому впечатлению. Внешний вид центра-не презентабельный. Как-то все не убрано, неряшливо и скупо. Сэкономили учредители. Детская поликлиника больше впечатляет.
lizon33:
Люди!в лобне хорошего Лора нет! И в этом центре лор-из детской поликлиники. Моей дочке она не смогла вылечить гайморит. Ни она,ни Романов (Лор с Красной поляны). 3 месяца ребенок не ходил в школу!!!! Все лечили,лечили,пока не залечили .....(5 курсов антибиотиков!) Мы стали ездить на Кутузовский пр-т к Лору (пол-ка УД Президента ). Далеко,но только там нам помогли. Дочка пошла в школу! А в лобне бегала,просила-посмотрите,нос опять не дышит.... а Сабина Валерьевна -ничего,все по плану,пшикайте Назонекс,через месяц покажитесь ....и все в таком роде. Беру дочку,лечу к Романову-ай,ай,ай!да у нее такой гнойный гайморит!!!!!! И так по кругу. Никто ничего делать не хочет и не умеет.
lizon33:
Вообще ,я поняла одну вещь:бесплатной медицины уже давно нет! И болеть у нас в стране никак нельзя. Потому что если что-то серьезней банальной простуды,то в пол-ке районной никто не поможет.
Навигация
Перейти к полной версии