Автор Тема: Рекламные щиты на подъездах... Законно? И в чей карман?  (Прочитано 33274 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Адрес: м. Менделеевская, Новослободская, Достоевская 127473, г. Москва, ул. Селезневская, д. 11А, стр. 2, оф. 415
:o
я в этом здании работаю  :s03:
и там пара сотен ООО зарегено, поди  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
Поклейка объявлений "как попало" меня лично не пугает, и мне не мешает, чего не скажешь о стопках спама, который несут и несут в подъезды, кладут на почтовые ящики, подоконники, где угодно, и который разлетается по полу. А убирать  некому.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
Видели последние данные их голосовалки?  ;D
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Селена

• Юниор
  • **
и как там интересно у здания висят доски с объявлениями такими же ? ))
нет конечно   :s03:

и там пара сотен ООО зарегено, поди  ;D
не исключено

Поклейка объявлений "как попало" меня лично не пугает, и мне не мешает, чего не скажешь о стопках спама, который несут и несут в подъезды, кладут на почтовые ящики, подоконники, где угодно, и который разлетается по полу. А убирать  некому.
в связи с размещением платных досок думается что такого почтового мусора по идее должно стать еще больше

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
Видели последние данные их голосовалки?  ;D
наверно тут без волшебника Чурова не обошлось

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
Мне тоже голосовался сказала, что я уже голосовала.
Даже не сомневаюсь, за какой вариант.

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
Может объявим им войну? К примеру можно краской закрасить стеклянные дверцы этих досок.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
Куму нада -  клейте на стекло (у них же нету справки о том, что это их шкаф), кому не надо - можно забить на эту тему. Я в ентот шкап не смотрю, там реклама фирм, ее можно в нете смотреть. Рекламы котят и другой социальной (типа "приму в дар детскую одежу) там быть не может. Если от шкафов рекламодателям коммерческого эффекта вроде роста продаж не будет - шкафы исчезнут сами собой.

Оффлайн piskareva

• Старшой
  • Сундучок со сказками украли!
у нашего подъезда за стеклом появилось объявление о продаже недвижимого частного имущества, так что частные объявы появиться могут. Честно говоря не понимаю в чём проблема - ну висят себе аккуратные застеклённые доски с объявлениями  около подъезда. Раньше висели незастеклённые - клеили объявления все, и ДУ в частности, потом приходила гастарбайтерша и срывала все (в т.ч. и от ДУ) объявы без разбора, теперь хоть есть шанс прочитать...
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
Мешает отдавателям котят в добрые руки, которые хотят разместить свою объяву на собственном подъезде, так как объявления вне застекла удаляются узбеками города информации с большой оперативностью. У нас объява на стекле провисела 1,5 часа.

Оффлайн piskareva

• Старшой
  • Сундучок со сказками украли!
проблема с отдачей котят решается стерилизацией кошки, а не наличием/отсутствием доски для объявлений. но ведь денег жалко, не правда ли?
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • за социализмом будущеее!!
проблема с отдачей котят решается стерилизацией кошки, а не наличием/отсутствием доски для объявлений. но ведь денег жалко, не правда ли?
ну если всех кошек стерилизовать, то где же тогда котят брать по вашему?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
Это Вас надо стерилизовать, что бы было поменьше тупых людей!

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
А отдавателям одежды детской или принимателям оной даже страшно подумать, какого совета от вас ожидать.  :o

Оффлайн Юрий8

• Новичок
  • *
Однозначно
Самовольное пользование чужим имуществом

(юрид.) — низший вид имущественных посягательств. Основная его особенность заключается в том, что действия виновного направляются не на право собственности в полном объеме, как при похищении или присвоении, а на один лишь из элементов этого права — на право пользования. Пользование имуществом состоит в извлечении выгод из него.

При том, осуществленное группой лиц по предварительному сговору.

За это сейчас сажают редко, но рано или поздно кто-нибудь во исполнение закона или просто ради денег оттрактует деяние правильно.

И тогда либо тюрьма, либо высосут все деньги.
(При этом, те кто платил деньги тоже могут пойти как пособники, опять вопрос трактовки)

Покровители быстро отвернуться и будут добивать вместе со всеми.