поделки из шишек и желудей

Автор цветочек82, октября 15, 2012, 10:40:51

« назад - далее »

Маруся Яга

вот будет дачка-тоже всем деткам насажаю, или уже внукам ???
у нас у родителей на даче яблоньки у каждого внука имеются одноименные ;)

Olma

желуди собирала в начале сентября в химкинском парке Льва Толстого, там одни дубы. Каштаны - в Старбеево. Шишки сосновые набрала в Озерецком.
Догадывалась о задании в школе на тему ,,природа и фантазия".
Уже сдали своих 3-х черепах, ползущих за мамой к морю

katte

Мама мия! Это что ж, когда деть в школу пойдет, придется за стройматериалами такими ползать?

Йожык

Orange

Цитата: tinkaer от октября 15, 2012, 14:21:42
Ну с вами то как раз вск ясно. Я вот думаю грудникам то зачем шишки с желудями ))))
ну так, потрогать, повертеть, на зуб попробовать :-))

А вообще я в одном журнале видела шишки сосновые покрашены серебряной краской - и в качестве елочных украшений, прикольно. Вот думаю самой нечто подобное изобразить.

Mantissa

Мы щупаем, изучаем, вертим, друг об дружку стучим, катаем. Ну а я уже развлекаюсь по полной - из желудей и зубочисток человечков, из шишек, пластилина и фольги - зверье, из проглаженных высушенных листьев - панно на клею, а сын наблюдает  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olma

Orange

Да, плиз, оч.хочется посмотреть! А то у некоторых тут туго с фантазией совем (это я про себя).

цветочек82

Цитата: katte от октября 15, 2012, 20:06:33
Мама мия! Это что ж, когда деть в школу пойдет, придется за стройматериалами такими ползать?
не только в школе, но и в саду тоже этим занимаются...

katte

Ой, не надо про "пойдете в сад" больное место   :'(

Mantissa

Цитата: Olma от октября 16, 2012, 08:04:13
Фото в студию пожалуйста
Если имеется в виду наше творчество, то оно немедленно поступает в распоряжение наследника, после чего живет от 2 до 10 минут. В след.раз сниму перед вручением на растерзание  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olma

Да, Мантисса, я имела в виду ваше желудево-шишковое творчество :s98:
Вообще тему можно продолжить публикацией собственных поделок...

Серебринка

Что-то позднова-то уже для поделок из природного материала в школу и в сад. Мы это уже сделали в сентябре. Когда еще не мокро было, и не грязно. А вообще я природный еще с моря привезла. И шишки сосновые там по величине больше наших. А еще ракушки всякие и цветочки засушенные( все украинское). Так что в сдедующем году запасайтесь заранее, т.к. эта песня в образовательных учреждениях каждый год одна и та же.

loka

каштанов было много возле ркц, прям перед входом на газоне растут. А жёлуди мы нашли на поляне, напротив дома культуры во дворах.