Общие > Медицина и здоровье

Врач-педиатр на дом

(1/1)

ander2005:
Здравствуйте!

Кто подскажет ХОРОШЕГО врача педиатра, который может приехать на дом(конечно за денежку)

Orange:
Мы вызывали, врач понравилась, правда не знаю, поедет ли она в Лобню (мы в Москве вызывали). Врач молодая (лет 30-32), но компетентная. Работает в детской б-це. Берет правда дороговато (за двойняшек 4 тыс., год назад это было). Если нужно, пишите в личку дам координаты.

ander2005:

--- Цитата: Orange от Октября 11, 2012, 13:50:29 ---Мы вызывали, врач понравилась, правда не знаю, поедет ли она в Лобню (мы в Москве вызывали). Врач молодая (лет 30-32), но компетентная. Работает в детской б-це. Берет правда дороговато (за двойняшек 4 тыс., год назад это было). Если нужно, пишите в личку дам координаты.

--- Конец цитаты ---

спасибо, но это дороговато, у нас тоже 2 малыша)

Orange:

--- Цитата: ander2005 от Октября 12, 2012, 10:52:35 ---
--- Цитата: Orange от Октября 11, 2012, 13:50:29 ---Мы вызывали, врач понравилась, правда не знаю, поедет ли она в Лобню (мы в Москве вызывали). Врач молодая (лет 30-32), но компетентная. Работает в детской б-це. Берет правда дороговато (за двойняшек 4 тыс., год назад это было). Если нужно, пишите в личку дам координаты.

--- Конец цитаты ---

спасибо, но это дороговато, у нас тоже 2 малыша)

--- Конец цитаты ---
Согдасна, что дороговато.Поэтому и не вызывала больше, хотя врач понравилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии