Досуг > Авто/Мото
авария на луговой
chel:
было точно вчера, а не позавчера, на том же месте 2 дпс видел зажали джип, но было уже темновато и что и как не видно особо.
Малинка:
--- Цитата: chel от Октября 11, 2012, 10:12:14 ---было точно вчера, а не позавчера, на том же месте 2 дпс видел зажали джип, но было уже темновато и что и как не видно особо.
--- Конец цитаты ---
мне муж тоже говорил что 9 числа поздно вечером 2 машины дпс джип конвоировали с того же места
V.N.:
--- Цитата: chel от Октября 11, 2012, 10:12:14 ---было точно вчера, а не позавчера, на том же месте 2 дпс видел зажали джип, но было уже темновато и что и как не видно особо.
--- Конец цитаты ---
Это они гонялись за тем жипом. Да и жип было поменьше.
V.N.:
по теме, имхо.
Жип летел от рагочовки с очень большой скоростью. Дорога гладкая и мокрая, на повороте его вынесло навстречку а тут серебристая машинка навстречу....
я днем ранее, тоесть позавчера(09/10/2012) я сам чуть не оказался на месте этой серебристой машинки, примерно при таких же обстоятельствах. Правда дорога была посуше, жип летел(именно летел а не ехал) чуть помедленнее и дорога была сухая, ну и я почему-то ехал не 60-70км/ч как обычно а всего 45-50км/ч. Успел уйти на обочину и жип проехал мимо.
rgaz:
там давно пора лежаки сделать и деревья повырубать
Навигация
Перейти к полной версии