Конкурс на лучшее название страны.

Автор Shaman, июня 13, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьА на чём поедешь?Сначала на ПЫХраходе, а потом на ПыХравозе  ;D
Оригинальные транспортные средства! Ну что ж, только на них и смогу туда добраться! :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Shaman

ЦитироватьВот это да! И что, ты их наизусть помнишь? :o
Чё то мы сегодня всё о стройке... А вот подумалось, а откуда такие познания? И как долго они руководят? Ну вот совсем забыл спросить... ;D Да, и ещё...А чем там тебе намазано? ;)

Selena.ru

ЦитироватьЧё то мы сегодня всё о стройке... А вот подумалось, а откуда такие познания? И как долго они руководят? Ну вот совсем забыл спросить... ;D Да, и ещё...А чем там тебе намазано? ;)
Шаман, ты того, трезвый писал?  ::)
Это вопрос ко мне или к кому?  ::)
Если ко мне, отвечаю: познания от моего друга Яндекса, оченно я ему доверяю... Кто руководит? Кем руководит? И почему "долго"?  ??? И напоследок: где и что, и кому должно быть намазано? Хорошо бы хотя бы предположительно знать чем?

Shaman

ЦитироватьШаман, ты того, трезвый писал?  ::)
Это вопрос ко мне или к кому?  ::)
Если ко мне, отвечаю: познания от моего друга Яндекса, оченно я ему доверяю... Кто руководит? Кем руководит? И почему "долго"?  ??? И напоследок: где и что, и кому должно быть намазано? Хорошо бы хотя бы предположительно знать чем?
И что, специально в Яндекс залезла, чтобы посмотреть, как там в Монголии? ;D

Selena.ru

ЦитироватьИ что, специально в Яндекс залезла, чтобы посмотреть, как там в Монголии? ;D
Веришь, специально!  ;D Я всегда так делаю!

Shaman

ЦитироватьВеришь, специально!  ;D Я всегда так делаю!
Верю, но не понимаю. Вот сидела, сидела и вдруг осенило? А дай-ка я посмотрю... Неуж то так и было? :)
Кстати, может фотку кинешь? :-*

Selena.ru

ЦитироватьВерю, но не понимаю. Вот сидела, сидела и вдруг осенило? А дай-ка я посмотрю... Неуж то так и было? :)
Кстати, может фотку кинешь? :-*

Шаманчик, читай внимательно: я всегда так делаю!  :-* Фотку скину, обязательно, но не сейчас!

Shaman

ЦитироватьШаманчик, читай внимательно: я всегда так делаю!  :-* Фотку скину, обязательно, но не сейчас!
Ладно, бог с ней, страной этой. У них там, кстати, после недавнего несчастного случая, запретили в маршрутках ездить с копьями... :)

Selena.ru

ЦитироватьЛадно, бог с ней, страной этой. У них там, кстати, после недавнего несчастного случая, запретили в маршрутках ездить с копьями... :)

Гыыы!  ;D