Досуг > Авто/Мото
Не оставляйте сумки в машине
Йожык:
--- Цитата: ander2005 от Октября 01, 2012, 10:12:59 ---камер несколько штук, а что толку, таджики...
PS девочка(продавец зоомагазина напротив) услышала удар и видела, как один из них таджиков стоял с телефоном и разговаривал, а второй залез по пояс в машину и достал куртки и сумку, а потом они спокойно ушли...
--- Конец цитаты ---
работа у них такая. кто на что учился. им тоже питаться надо, детей кормить. зарабатывает кто как может на свой кусок насвая. удачи им в их нелёгком деле.
garret:
У меня несколько лет назад в этих краях ночью залезли в машину...там брать-то нечего было, не млин, выдрали штатную магнитолу времён совдепии 80-х, только замок двери испортили. Времена не меняются, а те кого нанимаете становятся наглее.
--- Цитата: Йожык от Октября 01, 2012, 21:10:12 ---работа у них такая. кто на что учился. им тоже питаться надо, детей кормить. зарабатывает кто как может на свой кусок насвая. удачи им в их нелёгком деле.
--- Конец цитаты ---
Тут колбасных пару заводов, а кто будет овец считать? ;)
smolnyi:
Никогда не оставляю в машине телефон, сумки и т.п.
Oksanakuks:
--- Цитата: garret от Октября 01, 2012, 21:33:06 ---У меня несколько лет назад... выдрали штатную магнитолу времён совдепии 80-х
--- Конец цитаты ---
Там на соседнем форуме Мэдмакс втихаря автомагнитолами торгует, мож, он в курсе? (Ща он мне задаст) :s03:
Навигация
Перейти к полной версии